[讨论] 寻求能做三防ID/MD设计,以及能开三防模具的资源

如题,请提供信息支持,希望是专业的路数,能确保量产质量。
联系方式:2537338053
邮箱:2537338053@qq.com
以下是引用barry_wei在2012-7-7 15:29:25的发言:
我帮你,顶一个[em01]

谢谢!
点评回复

我帮你,顶一个[em01]
点评回复

这里的人气好差啊,问一个很通用的问题,竟然没有回答,更不用说找到答案了。这样的论坛有何意义呢?
点评回复

赛龙做MD没有问题,他们之前搞过moto的三防,吃过亏,有过经验。
至于模具厂,这个并不难找,能做双色的很多都没有问题。
点评回复

韩国耐奥特(NET TECH)公司防水泡棉双面胶集粘性、可靠性、防水&耐冲击、加工性能&返工性能、阻光性能于一身。即弥补了传统泡棉双面胶在窄边框手机上不好模切的缺点(已在韩国三星模切0.8mm边框投入生产、在国内康佳、zopo等公司也已模切使用1mm边框),又弥补了点胶工艺不好返修的缺点(常温下72小时可无损返工)。希望你的三防能用上。

QQ:371473102  电话:18918338102
点评回复

按键板和fpc专业制造商,微利生存!
品质保证,交货及时!
联系电话:彭15625213793
点评回复

Galaxy S4(黑色、白色)和Galaxy MINI(黑色、白色)的手机镜片的纹路效果模具是我司独占设计供应的,
还有NOTE 3和M项目正在研发当中,有镭射、3D等效果。

需要UV印刷模具设计及UV产品的同行请联系我。
taigong66@naver.com & kksh68@163.com
h/p: 82 10 7125 9367
点评回复

我帮你,顶一
点评回复

找赛龙,赛龙做过,有经验啦
点评回复

高级模式