楼主: szwbrf1

[讨论] 【微波射频资料】

115.com/file/bevv6ahf#
13 射频微电子学(书) 208页.pdf
点评回复

115.com/file/anrrm0b0#
12 中兴-微波原理和工程设计 79页.pdf
点评回复

115.com/file/c266ri6n#
11 华为-射频培训 166页.pdf
点评回复

115.com/file/dpuulzhn#
10 微波集成技术 23页.pdf
点评回复

115.com/file/c266rh5c#
9 毫米波和太赫兹波的产生 9页.pdf
点评回复

115.com/file/c2669u0a#
8 毫米波技术(日文) 3页.pdf
点评回复

115.com/file/e7xxbntv#
7 微波器件与电路 40页.pdf
点评回复

115.com/file/c266rmtt#
6 射频微波设计指南 27页.pdf
点评回复

115.com/file/c266rbrp#
5 北邮微波技术基础 32页.pdf
点评回复

115.com/file/anrrsxqu#
4 微波滤波器 82.pdf
点评回复

115.com/file/c266puep#
3 微波基本参数测定 9页.pdf
点评回复

115.com/file/bevvl2a2#
2 卫星微波数据传输系统 10页.pdf
点评回复

115.com/file/e7xxfqm8#
1 微波工程设计 42页.pdf
点评回复

上传文件容量有点大,比较慢,就采取了在网盘直接下载的方式。。。
操作方法如下:
1:复制相关文件上面的连接         例如:115.com/file/e7xxfqm8#
2:粘贴到网址处并确定连接
3:在新网页下面按  普通下载,即可下载此文件了
点评回复

楼主真是一个好人啊
点评回复

35楼可一次下载所有文件。[/COLOR]
点评回复

为了方便需要的朋友下载,我做了个压缩包,一次下载完所有文件。
文件名:微波射频资料.rar
下载文件网址连接:115.com/file/dpuvnziu#[/COLOR]   复制网址 点击(普通下载)
点评回复

楼上的,希望对你有用。
点评回复

学习了
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=118&id=238301&replyID=819304
点评回复

最新修改网盘下载操作日期:2012年8月9日[/COLOR]
------------------------------
下载网盘资料操作说明:
1:复制网址(或者直接点击连接)
2:粘贴到浏览器里面的地址栏,并回车
3:点击 存至网盘
4:输入帐号:网盘帐号::13682396505 密码:123456。点击 网盘-按确定。
5:点击左上角:网盘-选中刚才下载的文件,点击右边的下载箭头,选择 普通下载,OK
点评回复

高级模式