楼主: szwbrf1

[综合资料] 【微波射频放大器资料】

115.com/file/e7xxh181#
12 Ka波段接收前端的研究 3页.pdf
点评回复

115.com/file/anrrhvr0#
11 Ku-波段低噪声放大器的设计与仿真 11页.pdf
点评回复

115.com/file/bevv8q2l#
10 Ka波段低电压-高脉冲输出功率行波管研制 3页.pdf
点评回复

115.com/file/bevv8tqf#
9 Ku波段一种覆盖平衡式低噪声放大器的设计 5页.pdf
点评回复

115.com/file/anrr4wav#
8 Ku波段 8页.pdf
点评回复

115.com/file/c266b8b4#
7 Ku频段卫星电视的接收 3页.pdf
点评回复

115.com/file/dpuuynh0#
6 Ku波段频率合成器 5页.pdf
点评回复

115.com/file/anrr4sqq#
5 Ka波段二次谐波回旋速调管放大器的输出特性 4页.pdf
点评回复

115.com/file/c266b433#
4 Ka波段倍频放大组件 4页.pdf
点评回复

115.com/file/e7xxhl11#
3 Ku波段和C波段 3页.pdf
点评回复

115.com/file/dpuux130#
2 Ka波段低噪声放大器的研镧 4页.pdf
点评回复

115.com/file/dpuux1lm#
1 Ku波段卫星车的两个技术问题 7页.pdf
点评回复

从以下上传文件开始,由于文件容量有点大,就采取了在网盘直接下载的方式。。。
操作方法如下:
1:复制相关文件上面的连接         例如:115.com/file/dpuux1lm#
2:粘贴到网址处并确定连接
3:在新网页下面按  普通下载,即可下载此文件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

54楼可一次下载所有文件。[/COLOR]
点评回复

到54楼复制里面的连接,可一次下载所有资料。
点评回复

为了方便需要的朋友下载,我做了个压缩包,一次下载完所有文件。
文件名:微波射频放大器资料.rar
下载文件网址连接:115.com/file/c26ahsfm#[/COLOR]   复制网址 点击(普通下载)
点评回复

路过一些,好像没人?
点评回复

最新修改网盘下载操作日期:2012年8月9日[/COLOR]
------------------------------
下载网盘资料操作说明:
1:复制网址(或者直接点击连接)
2:粘贴到浏览器里面的地址栏,并回车
3:点击 存至网盘
4:输入帐号:网盘帐号::13682396505 密码:123456。点击 网盘-按确定。
5:点击左上角:网盘-选中刚才下载的文件,点击右边的下载箭头,选择 普通下载,OK
点评回复

此贴是所有文件压缩包,一次下载以上全部文件。文件大小:37M
文件名:微波射频放大器资料.rar[/COLOR]  网址连接:limaic.com/file/view/50/[/COLOR]
---------------------------------------------
提示:如果只需要单独选取所有文件中的其中一个,可在贴中找到相应连接自由下载。
点评回复

59楼网址连接可以一次下载全部文件。
点评回复

高级模式