[讨论] WinXP Ubuntu10.10双系统下搭建开发环境笔记

1.安装Unbuntu64位系统,安卓2.3的编译需要64位系统

2.安装JDK。安卓2.3的编译需要JDK1.6。先下jdk-6u32-linux-X64.bin

3.设置JDK环境变量,把以下命令添加到root目录下的.bashrc文件中,然后执行source命令使其生效

4.解压缩项目工程,设置ARM环境变量,把以下命令添加到root目录下的.bashrc文件执行source命令使其生效

5.批量下载一些Unbuntu小工具,Git,Python等

6.下载Wine,编译工程需要用到wine名。Wine命令还可用于执行windows下的exe文件

7.编译项目工程

8. WinXP下载bin到手机[/COLOR]

附其他一些注意事项和下载出错的原因。

【文件名】:1267@52RD_MTK6573_ubuntu10.doc
【格 式】:doc
【大 小】:299K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己先顶一个
文档中内容自己都有操作验证过,
如有不妥的地方欢迎批评指正。
谢谢~
点评回复

安卓2.3的编译需要64位系统?
我安装32的Unbuntu64位10.04不行吗?[em01]
点评回复

如果环境搭建有什么问题,可以随时提出,大家一起交流,共同进步![em08]
点评回复

谢谢楼主
点评回复

学习了,楼主
点评回复

以下是引用angeloliou在2012-7-12 10:02:54的发言:
]

應該裝不去吧!? Unbuntu64沒法裝在32位的系統上....[em03]

现在的主板都支持64的吧

跟XP系统是32位没有半点关系
点评回复

以下是引用autosolon在2012-6-14 12:46:04的发言:
安卓2.3的编译需要64位系统?
我安装32的Unbuntu64位10.04不行吗?[em01]

應該裝不去吧!? Unbuntu64沒法裝在32位的系統上....[em03]
点评回复

学习学习,感谢楼主
点评回复

高级模式