[讨论] 求推荐天线厂

我们公司做一款智能机,比较薄,整机厚度10MM,天线支架不好放,估计贴内层,。
要求5频段,至少3频 wcdma/gsm 比较好,出国内。

我看天线高度好的地方只有5MM多一点,还想放喇叭等。
目前结构评估阶段,我做射频的,公司正在找天线厂,求推荐

留言或者站内联系吧,最好深圳这边的

呵呵~~做得多了,不过智能机干扰问题比较严重,布板接地需慎重,目前不单是一个辐射片能解决的。
点评回复

现在只能做厚度在10mm以内的,毕竟几个月后上市厚度已经没有竞争力了.
你把天线放在手机底部,侧面放SPK.

最好说出你布板的情况,应该段板吧?注意接地.
点评回复

12mm还能叫薄?
能不能先考虑天线周围的环境再考虑其他的id
点评回复

以下是引用mark111在2012-6-7 14:51:25的发言:
可以联系我13631588223,绝对没有干扰

有没有干扰你能定?
点评回复

HELLO,FRANK WU~~~
你看我行不?
哈哈~~~, 有需要的话可以跟我联系
我安排销售跟技术人员上门沟通
点评回复

楼主可以来我们公司看下,应该比较近的.如有需要可以联系我,QQ:九九37137九九
点评回复

深圳南山天线厂濠璟科技,请联系刘小姐0755-21504128转859,请留你的联系方式我司主动联系你。
点评回复

5mm的高度已经很高了。
点评回复

可以考虑用LDS天线,这样的话手机内部会有更大的空间,天线的功能也不会受到影响,现在许多手机都用到这项工艺,如HTC.三星.华为......
点评回复

可以联系我13631588223,绝对没有干扰
点评回复

10mm的机器已经不薄了,为什么天线高度好的地方还只有5mm呢?[em13]
点评回复

10也好做~
点评回复

深圳市德威玛通讯设备有限公司
公司地址:深圳市宝安23区创业二路东联创业园一栋B座502D(地铁
洪浪北B出口)

电话:0755-27885739      传真:0755-27885759
工厂地址:深圳市宝安区西乡镇黄麻布村泰安工业园
点评回复

深圳市德威玛通讯设备有限公司
公司地址:深圳市宝安23区创业二路东联创业园一栋B座502D(地铁
洪浪北B出口)

电话:0755-27885739      传真:0755-27885759
工厂地址:深圳市宝安区西乡镇黄麻布村泰安工业园
点评回复

如果想做陶瓷的SMD的天线,可以联系我:GPS+BT/WIFI三合一天线;
qq:867410479
点评回复

高级模式