楼主: letree

[资料] AR0331开发指南

多谢楼主分享,若是有datasheet 麻烦给我个短信,多谢[em08]
点评回复

貌似不错哦 感谢
点评回复

the attachment is a sensor datasheet ?

I want a RR file. Is there anyone can provide??
点评回复

贵啊。哎。。。。。。。
点评回复

panasonic  WDR  MN34041  1/3  2.1M 1080P 60fps    LVDS                  11USD
                        MN34031  1/3  1.3M  720P  60fps    parallel/LVDS        7USD
有兴趣做松下方案的联系本人。松下代理商 东恩电子 talus 181 2621 3450
点评回复

强烈鄙视楼主的行为,这资料就是芯片资料    免费呀  
点评回复

专业做镁光,OV,SONY sensor感光芯片,OV全系列产品包括技术支持这块,
有需要请联系我,小蔡,13510531636  QQ:951388908
APTINA  CMOS  SENSOR:
MT9V022IA7ATM   MT9V136C12STC  MT9V139C12STC   MT9M001C12STM
MT9M034I12STC   MT9N001I12STC  MT9T001C12STC   MT9D131C12STC         
MT9P001I12STC(5100)   MT9P006I12STC      MT9P031I12STC
MT9N002I12STC   MT9J003I12STC     MT9F002I12STC
MT9H004    ASX340  AR0330  AR0331    AR0130  

OMNIVISION  CMOS  SENSOR:
OV7725  OV7740   OV9712  OV9715   
OV2643  OV2710  OV2715   OV5653  
OV10633

SONY  CCD   SENSOR:        
IMX035LQZ  IMX036LQR  IMX122LQJ IMX136LQJ  IMX138LQJ
ICX274AQ  ICX098BQ   ICX205AKA  ICX205AL  
ICX445AKA  CXD3400N      
点评回复

有点贵?
有附带0331+8520的原理图,发到我邮箱哈!邮箱: 576066870@qq.com
点评回复

ganniniang taibuhoudaole
点评回复

谢谢分享
  3G
点评回复

呵呵,相当于送给那些不跟代理商联系的爱好者.
点评回复

MARK...好的东西需要分享.谢谢楼主分享,出售AR033 1的芯片 ,有需要的话,可以找我呢
点评回复

AR0331 Developer Guide
点评回复

谁有ar0331的datasheet和register reference
点评回复

不错,谢谢分享
点评回复

居然还是a版,太水了吧
点评回复

需要镁光芯片的资料,随时联系我,小蔡  13510531636  QQ951388908
点评回复

需要的东西
点评回复

看看学习,最近要调试这个了,有没有了解的大神说下wdr效果咋样
点评回复

不错的资料  
点评回复

高级模式