[讨论] 有做手机内置天线技术比较牛的公司么?寻找长期供应商合作。

我们公司量不大,一次订单大约5000个,需要内置天线,所以估计找NB的供应商也不靠谱了,找规模不大,但是技术NB的厂家总可以吧。
工作频率是433Mhz,我们可以提供整机做匹配。另外我们还有个无线抄表的案子是470Mhz-510Mhz,这个要明年才能走量,也是内置天线,如果合作不错,那个是KK级别的订单。
联系QQ:1748841280
请注明52rd 天线设计
你可以联系倚天泰克,他们做内置天线好像比较内行.
点评回复

以下是引用zyjie401在2012-4-28 17:33:03的发言:
和我合作吧,我给你们调试,找家FPC厂生产就行了!

张工又想揽私活[em01][em02][em03]
点评回复

环境可以的话,应该是没有问题吧
点评回复

这些频段的天线找手机天线厂似乎不太合适吧,手机天线厂基本上都还是以CDMA/GSM/PCS/DCS,3G/LTE,BT/WiFi,GPS这些频段为主的。
如果你们的要求不高,可以考虑陶瓷天线。
点评回复

和我合作吧,我给你们调试,找家FPC厂生产就行了!
以下是引用freeia在2012-4-23 18:33:42的发言:
我们公司量不大,一次订单大约5000个,需要内置天线,所以估计找NB的供应商也不靠谱了,找规模不大,但是技术NB的厂家总可以吧。
工作频率是433Mhz,我们可以提供整机做匹配。另外我们还有个无线抄表的案子是470Mhz-510Mhz,这个要明年才能走量,也是内置天线,如果合作不错,那个是KK级别的订单。
联系QQ:1748841280
请注明52rd 天线设计
点评回复

你们公司 在哪呢?
点评回复

高级模式