[讨论] CMU200怎么恢复出厂设置

CMU200怎么恢复出厂设置,别给我说是REST额,那个只是恢复设置的啊,没什么用啊,具体怎么恢复的 啊,各位高手,
以下是引用jeffery2008在2012-4-23 22:53:46的发言:
开机的时候当出现CMU200图片的时候,按住Menu按钮,可以进入Version Manager,可以选择Firmware update,进行固件刷新,可以对当前版本软件重装。其实Reset按钮实现的就是对参数复位,可能你操作上有点不同。关于耦合模式下功率偏小或者连接不上的问题,请确保合适的Cable lost已经设置好。希望对你有帮助。

是对它复位,但是那没什么用,因为一般在耦合测试时都是用软件测试,就是电脑控制的,他的参数实际由电脑的配置文件控制,所以复位无效,因为测试不稳定所以需要恢复出厂设置,你说的方法我明天去试一下,看看,各位谢谢交流,希望有知道的高手帮帮忙。
点评回复

开机的时候当出现CMU200图片的时候,按住Menu按钮,可以进入Version Manager,可以选择Firmware update,进行固件刷新,可以对当前版本软件重装。其实Reset按钮实现的就是对参数复位,可能你操作上有点不同。关于耦合模式下功率偏小或者连接不上的问题,请确保合适的Cable lost已经设置好。希望对你有帮助。
点评回复

开机时按一个键, 具体哪个忘记了
点评回复

以下是引用jiajinxiang在2012-4-22 21:03:39的发言:
具体LZ碰到什么问题了需要恢复出厂设置呢?如果只是有兴趣的问问的话,那就没有必要往这个方面想了,因为我这个觉得如果真正的想恢复出厂设置的话,要么重新装仪器的系统,或者是重新烧写CMU的FLASH里面芯片.如果是碰到问题倒是可以一起探讨一下.

楼上是我的问题
点评回复

不用重装系统把,因为我见别人搞过,具体的故障就是在耦合的时候老是不稳定,要么1800的功率小了,要么是呼叫不上,最后那个前辈过来恢复了出厂设置就好了,但是不是RETEST,在这之前我各种方法都试过,就他恢复就好了,所以我来问的啊
点评回复

恢复出厂设置,只有Reset按钮,注意按Reset按钮后,选择你需要复位的对应的测试选件
点评回复

是连到手机上的天线上吗
点评回复

请问各位CMU200是怎么和测试手机连接在一起的呢??
点评回复

具体LZ碰到什么问题了需要恢复出厂设置呢?如果只是有兴趣的问问的话,那就没有必要往这个方面想了,因为我这个觉得如果真正的想恢复出厂设置的话,要么重新装仪器的系统,或者是重新烧写CMU的FLASH里面芯片.如果是碰到问题倒是可以一起探讨一下.
点评回复

开机时选择delete键
点评回复

高级模式