[讨论] Chromatix的画质调整问题

小弟刚开始接触Q公司的平台,想利用Chromatix做画质调整。手头有一个预装有Android系统的Q公司的开发用的手机Kit。
计算机上,按照Chromatix的流程对Raw Data进行处理,最后生成了包含所有调好的画质参数的Header File,但不知道下一步该怎么办,该怎么做才能把Header File写进开发板里?写到那个地方?用ADB命令能写能读吗?

ps:小弟基本上没做过像样的软件开发,对Android也初学者。所以各位大牛们若是有建议啥的,请尽量说细一点啊,万分感谢!!!
平台代码???能稍微解释得详细一点吗?十分感谢。
我想那个开发用的手机Kit里边应该有吧,手机打开后,除了打电话,一些简单的基本功能似乎都有的。
我今天学了一天怎么搭建高通开发环境,估计不弄好是无法读写相机的Header File的吧。各位大牛觉得我这个方向对吗?还有关于搭建高通平台的开发环境有哪些建议啊,今天装了SDK和Eclipse,下步该干嘛呢?
点评回复

你有平台代码吗?得把文件放到对应目录下,然后编译通过,才能烧到手机里。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

chromatix 现在也支持live tunning,使用adb命令
点评回复

如果你使用是Q的平台,有全套的代码和编译文档release出来。

你可以联系你们公司的接口人拿到啊。

另外,android的编译需在linux的环境中编译。

你调试出的chromatix的header files需要放在指定的目录,然后编译出images,烧录到你的机器中。
点评回复

对应的android系统源代码?哪儿有下载的?
另外,非得linux下吗?windows下不行吗?
点评回复

需要获取平台对应的android系统源代码,在linux系统下编译
点评回复

我现在正在做的就是你说的这个事,如果有问题一起交流一下。
点评回复

高级模式