[客户资料] 智能机客户沟通交流

现在大家都在找智能机客户啊,我们公司目前成交的有3家量比较大,跟大家交流下看看。
个人的力量是有限的,大家一起来分享下客户资源,一起赚钱。
我Q:361908316
难啊!做点机器![em10][em10][em10]
点评回复

楼上的兄弟加我QQ撒
点评回复

HTT买板做整机的吧

有DH交流么?我倒有联系到几家做高端的
美迪欧,电意,国速 ,不过都没起量
点评回复

HTT买板做整机

有DH交流么?我倒有联系到几家做高端的
点评回复

目前我司成交量大的有HTT,励勤等。
不知道各位知道的量大的有那几家,我指智能手机这块。
点评回复

我是做供应链,出口退税 物料代理进出口报关的 想找手机客户

可以交流吗
点评回复

大家交流下,我的QQ:940986840,请注明52RD就好,我做电容TP的,
点评回复

需要多交流啊
点评回复

打智能有多少收益???[em13][em13]
点评回复

天上不会掉馅饼的~~!  呵呵~~!

我司专业提供射频屏蔽箱|隔音箱|耦合器|衰减器|隔直器|功分器|GPS信号模拟器|GPS信号转发器|测试线|SMA校准件|N型校准件|主要客户群体:酷派,富士康,比亚迪,吉祥腾达,TP-LINK,D-LINK,中兴,华为,等无线电子通信产品生产厂家,有共同客户群体意向的朋友可交流同进步。QQ:739272202王生[em08], 天上不会掉馅饼的~~!  呵呵~~!

我司专业提供射频屏蔽箱|隔音箱|耦合器|衰减器|隔直器|功分器|GPS信号模拟器|GPS信号转发器|测试线|SMA校准件|N型校准件|主要客户群体:酷派,富士康,比亚迪,吉祥腾达,TP-LINK,D-LINK,中兴,华为,等无线电子通信产品生产厂家,有共同客户群体意向的朋友可交流同进步。QQ:739272202王生[em08]
点评回复

支持智能机客户共享,我是做RF连接线的(射频同轴线),最近也一直在跑智能机客户,欢迎大家一起交流,QQ:925205612
点评回复

做三星原装手机用连接器(SIM,SD卡座,USB)  QQ 1349508094
点评回复

做三星原装手机用连接器(SIM,SD卡座,USB)  QQ 1349508094
点评回复

高级模式