[资料] 反对免费的理由

1、rd币并不难赚,回个帖子,发篇评论都可以赚来。用点心回答问题,弄个精品或者+分贴都不是难事。
2、合理的奖励机制可以激励大家发表更多的话题。
3、对付出劳动者给与嘉奖是种美德。
4、对幻想不劳而获的人给与惩戒也是种美德。
5、知识是有价值的。rd币的存在让这种价值多多少少得到体现。有助于帮助年轻人认识世界。既:享受别人帮助需要付出一些东西。
6、让习惯回个“顶”得人去哭吧。这里不是灌水论坛,发表技术观点的人才能得到嘉奖。
7、可以避免潜水员大量诞生。
8、想得到帮助你也得帮助别人。
9、绝大多数帖子的价格并不贵,如果你连1~4个rd币也付不起那就考虑一下你为什么没有钱。你是否发布过对别人有帮助的帖子,是否精心回答过问题,是否提供过有价值的资料?
10、rp币的设置很有意思,可以考虑为它开发点别的功能。[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
<P>说得也不是没有道理,只是新来的人和一些菜鸟们就可能要哭出来,再就是急等着要人帮忙的或坛子上已有回答的问题就是没有RD币而令人欲哭无泪,等发了精贴加上分的时候,答案已不那么重要了!!仅个人的看法!我也不爱看贴不加贴的人</P>
点评回复

呵呵,我是昨天注册的,今天就有了24块,我不认为rd币难赚
点评回复

好注意[em05]
点评回复

真的好赚吗[em07]
点评回复

<P>没有一个制度对每个人都能有利,能不能利用用规则获取RD比,这是每个成员应该做的事,就好像上班养活自己一样,自己的观点,呵呵,</P><P>总之,要支持技术交流,呵呵</P>
点评回复

有一定的道理
点评回复

<P>我每天都坚持来逛一圈,虽然不算富裕,但是现在买什么资料都不发愁了,呵呵.......只不过有的兄弟动辄10个RD币,未免不过厚道,还有那些重复发资料的,还是人品更重要啊.</P>
点评回复

强列支持楼主,本来就是这么回事嘛,如果没有RD币制那么发贴子的人肯定就会少,如果不知道囊中羞涩怎么会主动去赚钱那。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qingmu877</I>在2006-5-9 11:54:00的发言:</B>
强列支持楼主,本来就是这么回事嘛,如果没有RD币制那么发贴子的人肯定就会少,如果不知道囊中羞涩怎么会主动去赚钱那。</DIV>
点评回复

<P>做技术的人本来就不太爱讲话,如果连这点交流也不做,真的是没有机会了!</P>
点评回复

支持低价和适度的免费!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

<P>为什么我就那么穷?</P><P>建议给点基本分吧!</P>
点评回复

<P>今天刚注册的号,想来学些东西,自己本来是菜鸟,请问像我这种很菜但想学东西,自己又没什么水平(估计很难帮到别人)这样的人在这个论坛还能混吗?有没人给个答案啊,我发现看资料都没钱</P>
点评回复

我觉得有这RD创意很好。大家可以互助。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sdw001</I>在2006-4-25 15:42:00的发言:</B>
呵呵,我是昨天注册的,今天就有了24块,我不认为rd币难赚</DIV>

请问你是怎么赚的?
我回答了很多问题,却1分都没赚到[em10]
点评回复

高级模式