[讨论] 听说辽宁新开了一家VCM厂,知道的请来说说情况

做VCM的现在有很多家了啊,算起来起码有20家了
辽宁的这个不了解,有谁知道情况的介绍一下~
都开到辽宁了...
点评回复

以下是引用huangshan在2012-3-23 16:23:44的发言:
好像是辽宁中蓝电子

搜了一下,确实不错,就是这个名字.
看来这位是内部人士?
点评回复

好像是辽宁中蓝电子
点评回复

叫啥名字,有些什么产品,开始量产供货了没,价格如何?
点评回复

大家 想知道什么呢  尽管提  顺便打个广告
【招vcm 工程 技术 研发 待遇多多 机会多多】
点评回复

第一次听说 ,想了解情况
点评回复

是中蓝的...有接触过
点评回复

现在国内开始做的都有哪些家了呀,请讲讲啊
点评回复

我们专业做VCM磁铁,有需要请联系QQ79547932
点评回复

各位兄弟姐妹:

大家好,

小弟是思考电机的销售,我司当前生产的VCM已经超过的1200万台/月。当前还是市场的主流。后面我会不定期的发布一些VCM的信息到这里跟大家一起分享。

我公司当前生产的VCM产品列表主要有以下几种:

PartNo. Size[mm] Height[mm] Thread[mm] "Ratedstroke[MIN:mm]"

如有需要请联系我,本司还有镜头业务,耽误您的时间了 ,请谅解。
  小罗
  TEL:13430881814
  QQ:524995175
  EMAIL:romin1984        @163.com
  网址:http://www.sz-sweet.com
点评回复

各位兄弟姐妹:

大家好,

小弟是思考电机的销售,我司当前生产的VCM已经超过的1200万台/月。当前还是市场的主流。后面我会不定期的发布一些VCM的信息到这里跟大家一起分享。

我公司当前生产的VCM产品列表主要有以下几种:

PartNo. Size[mm] Height[mm] Thread[mm] "Ratedstroke[MIN:mm]"

如有需要请联系我,本司还有镜头业务,耽误您的时间了 ,请谅解。
  小罗
  TEL:13430881814
  QQ:524995175
  EMAIL:romin1984        @163.com
  网址:http://www.sz-sweet.com
点评回复

您好 您是哪家的呢
点评回复

ZET 中蓝电子科技
点评回复

52RD网友  发表于 2015-9-1 19:51:47
听说马上还要做镜片了
高级模式