楼主: LWH7909

[讨论] 终于离开平板行业,坚守的兄弟们一路走好

前途是光明的,道路是曲折的。换哪行业可以都差不多,最重要的还是要自己当老板,呵呵,打工都一样,苦啊。希望能苦尽甘来。
点评回复

楼主的这话让我们坚守阵地的同仁情何以堪,我都有了换行业的想法,迟迟未动。希望大家提各自的想法。[em01]
点评回复

我也离开了 哈哈[em01]
点评回复

“客户至上,质量为先” 的经营方针,专业生产HDI和高精密线路板,有需求的朋友可以联系我!
联系人:陈斌
手机:15995603227
QQ:272606006
Email: bingyhj@163.com
点评回复

楼主去哪了
点评回复

平板电脑带WIFI和2G/3G功能,应该有市场吧?
点评回复

我司在手机,平板电脑组装行业有多年的服务经验。
这两年智能机的迅速崛起,牵出了很多与功能机不同的工艺。
其中,比较明显的是触摸屏大,前壳边框窄。
那么,在整机组装的时候,问题就来了:
1.使用传统的双面胶粘接,会导致跌落脱屏的问题。
2.近两年,很多客户用结构性热熔胶来粘接。这个胶看上去很有特点,柔韧,粘接力强。
  但是,对于大屏的智能机来讲,局限性很强。
--热熔胶初固时间长,要压30-60分钟,导致车间里到处是夹具和周转车。
--最大的问题是粘接力太强,返修困难。不小心将触摸屏损坏,成本很高。

3.最新的方案是用黑色的泡棉胶带,但是,成本昂贵!!

所以,很多手机,pad客户都不得不想办法找新的胶水。

我司最近推出一款胶水HKW808C,优势明显:
1.固化快,一般3-5分钟初固,即可将屏和前壳固定。
2.粘接力比双面胶略强,能保证手机屏粘接后不起翘。
  同时,粘接力比热熔胶小很多,可以保证适当加力可以将屏推开,方便返修。

3.残留物清洁方便,固化前,用酒精擦拭,固化后,可以用干抹布擦拭。

非常适合手机,GPS,PAD等电子设备的组装。
目前在多家大型手机,GPS厂商成功测试。
目前推广期,我司可以免费发送样品。

深圳市联科通贸易有限公司
MP:13826522259
QQ:908398794

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_260690_52_1_1.html
点评回复

进进出出,前赴后继。
点评回复

哈,这行业不好做啊!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主找芙蓉姐姐去了[em02]
点评回复

楼主找芙蓉姐姐去了[em02]
点评回复

兄弟,有好路子么?我还刚想进去了,看来又是一次烈火的考验。
点评回复

一切都是那么的蛋疼,哥已经原理平板市场了············
点评回复

平板啊
点评回复

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_233648_117_1_1.html
点评回复

哎,感触颇深
点评回复

进进出出,前赴后继。
点评回复

平板行业现在还是不景气吗?
点评回复

楼主 想老婆了...[em05]
点评回复

平板毕竟不如手机实用性高,一个人可以没有平板,但是绝对不能没有手机,对吧,所以,平板市场真心不太乐观。
点评回复

高级模式