[讨论] 请教:eclipse中编辑布局文件,如main.xml后,执行编译自动谈出main_out.xml的问题.

各位朋友,本人刚刚开始学习android平台,在使用eclipse过程中遇到一个问题,如下描述:

在eclipse中编辑布局文件,如main.xml,然后ctrl+F11执行编译,会自动弹出main_out.xml的文件,导致编译不过,请问是否有遇到这个问题的同学?是如何解决的?为什么会产生该问题呢???谢谢各位了.
估计和eclipse版本有关,我test过,我的在windows下是没有这个问题的.电脑是64位的
点评回复

路过学习.
点评回复

windows一样有这个问题的
点评回复

已经找到原因了,
如果编辑.xml文件后直接保存再ctrl +f11就相当于Run .xml,所以这个时候需要用鼠标选择Run android project,就不会出现错误,或者最简单的办法是,编辑xml文件保存后回到java编辑界面,直接ctrl +f11即可,这样可以保证每次都是Run android project,从而避免这个问题的出现。目前只在linux下的eclipse发现有这个问题,windows下没有发现有这个问题.
点评回复

删除main_out.xml,然后在项目上右键-run-》android
点评回复

怎么没人遇到过么?
点评回复

高级模式