[客户资料] 有偿求购小米手机研发人员联系方式

有偿求购小米手机研发人员联系方式
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=new&BoardID=157
是有偿查询,肯定是有价值的事情。
点评回复

要挖人?[em13][em13]
点评回复

服务服务服务服务服务费[em01]
点评回复

大家都在找小米手机的联系人,人家火了,
点评回复

怎么没有一点动静啊
点评回复

大家都想知道。。。
点评回复

我有,qq:308838575
点评回复

雷军 手机 186 5689 8899[em01][em01]
点评回复

牛人出没啊
点评回复

天上不会掉馅饼的~~!  呵呵~~!

我司专业提供射频屏蔽箱|隔音箱|耦合器|衰减器

|隔直器|功分器|GPS信号模拟器|GPS信号转发器

|测试线|SMA校准件|N型校准件|主要客户群体

:酷派,富士康,比亚迪,吉祥腾达,智达康,

上海贝尔,TP-LINK,D-LINK,中兴,华为,

等无线电子通信产品生产厂家,有共同客户群体

意向的朋友可交流同进步。QQ:739272202王生, 天上不会掉馅饼的~~!  呵呵~~!

我司专业提供射频屏蔽箱|隔音箱|耦合器|衰减器

|隔直器|功分器|GPS信号模拟器|GPS信号转发器

|测试线|SMA校准件|N型校准件|主要客户群体

:酷派,富士康,比亚迪,吉祥腾达,智达康,

上海贝尔,TP-LINK,D-LINK,中兴,华为,

等无线电子通信产品生产厂家,有共同客户群体

意向的朋友可交流同进步。QQ:739272202王生
点评回复

阿隆索肯德基
点评回复

顶一个啦
点评回复

Wifi技术交流群  群1:53416157   群2:253595948   欢迎加入

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=157&id=216872&star=5#859555[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

我有
有需要Q我:314062905
点评回复

我只是个米粉。
点评回复

高级模式