[讨论] 怎么NOKIA又招人了啊,貌似他们招不够啊。

我在微波仿真论坛的手机天线里看到NOKIA招手机天线研发工程师,还是北京亦庄总部的哩,年薪20-30万啊[em07]。
不是以前就在招吗?好像咱们论坛以前也有招哦。
不信你们到微波仿真论坛里看看,我好想去哈。
http://bbs.rfeda.cn/read.php?tid=66841
[em10]
以下是引用magicsissy在2011-12-16 16:05:32的发言:
]

“诺基亚的天线不是太强”......[em10]

在全世界都还在鼓捣外置天线的年代,诺基亚已经在研究内置天线SAR的问题了。

默默+1,还真想不出整体天线实力比Nokia强的公司[em07]不管是从实用性还是创新性上……
点评回复

以下是引用wchgofly在2011-12-16 17:42:28的发言:
楼上的,领先的技术是芬兰那边的好不好。中国这边另当别论。。。。。。你自己进去体验下就知道了,多说真的没用[em01]

那也别说人家诺基亚不行,顶多是北京的那个不给力,不能代表诺基亚。
PS:不用进去体验,我了解那个里面是啥情况。[em02]
点评回复

楼上的,领先的技术是芬兰那边的好不好。中国这边另当别论。。。。。。你自己进去体验下就知道了,多说真的没用[em01]
点评回复

以下是引用johnny_xiebo在2011-12-16 9:26:24的发言:
这年头天线工程师比较吃香,跳槽的比较多。诺基亚的天线不是太强,所以要招人啦[em03]

“诺基亚的天线不是太强”......[em10]

在全世界都还在鼓捣外置天线的年代,诺基亚已经在研究内置天线SAR的问题了。
点评回复

怎么看都像广告!
点评回复

还有基带的份啊[em06]
点评回复

这年头天线工程师比较吃香,跳槽的比较多。诺基亚的天线不是太强,所以要招人啦[em03]
点评回复

为什么不去微波技术网看看。更多招人的。
http://www.mwtee.com/forum.php
点评回复

看看!!!
点评回复

是TD那边在招么?TD那边是神奇的存在呀[em07]
点评回复

多点人,到时跟microsoft谈收购时可以卖个好价钱
点评回复

多发帖子,不就有钱了。
点评回复

晕 ,发个帖子才2rd.好穷。
点评回复

想去诺基亚作手机天线的工程师给我联系阿.我这里有职位阿
qq :617060970     617060970@qq.com
msn: xueshuiying@hotmail.com
电话:010-62660578-8008
邮箱:Rebecca.Xue@shiningcareer.com.cn
点评回复

apple 天线是自己设计的。20个博士。
点评回复

路过,路过,BTW,楼上威武!
点评回复

以下是引用wavedyd在2012-4-10 12:06:18的发言:
不清楚apple的天线研究实力如何, 应该比nokia强

你都不清楚Apple的天线研究实力,如何得出比Nokia强的结论?做手机天线,Nokia认第二,没人敢认第一。

PS:Apple的天线是Amphenol做的。
点评回复

以下是引用wavedyd在2012-4-10 12:06:18的发言:
不清楚apple的天线研究实力如何, 应该比nokia强

Apple天线是别人做的。。
点评回复

免费威武
点评回复

高级模式