曝光深圳最黑的手机贴片工厂,望做手机维修的兄弟不要上当

现在通报一下深圳最黑的手机贴片厂,望兄弟们不要上当
盐田保税区有个叫新溢旭电子的是全深圳最黑的贴片工厂,它们公司把全深圳的外协换了个片,个个都给他们黑了。
  说说我们的经历吧,我们是做个协的,这家公司主要给闻泰和新华丽贴片,前三天他们会拿点好板给你修,后来接着都是别人修烂了的板子,他们公司自己有10多个维修,先在里面把所有好搞的搞了个遍,到我们这里根本就全是个个要修的,无铅工艺,大盖子,个个都要校准,20来个人三台电脑,加两台8960,可用的就一台电脑可能升级.
做了几天我们觉得不划算,提去要改进增加台电脑,可人家公司根本不理会,后来才听说在这里做个协的没有一家是做两个月的,基本上是一个星期走人,钱也拿不到
   听完这话没两天,恐怖的事情来了,交了300多片块,还修板近200个,我的天啊,我们做维修几年了都没看到过这种事.接着我们几个人拿着板子分析情况,外观;120个(没洗干净,座子有点胶,盖子有缝隙,USB旁边的二极管贴歪,这是贴片问题啊,我的天啊,真他妈变态.
   不能校准,我们修的全是功能啊,他们板子上已经过了校准和软件了啊.真搞不懂..
   每天领料都是你拆一个物料就去换一个物料,每天那个排队啊,等物料啊,更可恶的一款机型他们才两个功能冶具,一生产,我们维修这边就什么都没有了,那能修板啊.
    接下来几天我们实在没法做事了,就向他们公司提出不做了,清下尾我们就收场,于是找到他们的厂长,一个30多岁的大胖子带个眼镜,装斯文,另一个是个矮一点的小胖子,一听我们说,他们的脸色全变了.真他妈的翻脸不认人了.
走可以,但你要把修的板子全给我修好才行,做这个我们还是讲点职业道德的,我们说行啊,搞好你就给我们结账哟.
    没想到啊,没想到,戏还在后面.这个返修就完全的变态,分明是整人啊,500多个板,返修了10多天了还没有返完,不是今天没料就是测试那边没测试出来.再之后不愿再提,在我们所在这几天时间里又换了5班人马了.
   每当路过那个厂长的办公室看着那些来做外协的兄弟,谈的时候笑容满面.却不知里面的内情,于是我们还是跟几班新来的人说了,他们不信,于是他们就做着了,有一批兄弟.5个人一天修了70多板,于是后几天都在搞返修,有些做两天就走了.......后面我就不想说了,你要是不想修了,每板主板倒扣10块钱,接才5块,开给这些维修的才3.5块...............................
           后面的的账自然是没法结了,我们当时真想把手上的板子全给它报废了,钱也不想要了,但出了职业道德我们并没有这样做.
      只希望能给兄弟们提个醒!自重!
[/B[/COLOR]
]
看看。。哎。。
点评回复

兄弟们要顶起来杜绝黑厂,让大家去曝光全深圳不讲诚信的公司和各个维修点
点评回复

兄弟  在盐田哪栋..?  我在盐田...去玩玩 他们...!
点评回复

这种厂就应该报复他们一下,给点颜色才只到厉害,给我遇到了就没这么客气了。
点评回复

以下是引用zyyf923在2012-1-31 14:37:14的发言:
这种厂就应该报复他们一下,给点颜色才只到厉害,给我遇到了就没这么客气了。
点评回复

其实维修这个行业感觉挺有前途的,只可惜行业不规范,大家相互抢饭碗,把市场搞乱,现在维修的价格根本搞不下去了,如果行业统一制定一个最低价,估计大家还有口饭吃,现在……
点评回复

中奖了哈,我们有个项目在沙进也是的,害惨了
点评回复

兄弟们 有这样的事情一定要发出来
点评回复

什么情况!啊[em11]
点评回复

顶一下兄弟们不容易
点评回复

这样的不良厂商多曝光!
点评回复

可恶
[em10]
点评回复

晕,这么点钱也去修
点评回复

深圳,这样的维修团队,太多勒,现在乱勒,,维修确实难混 啊,,
点评回复

关注下,下次要注意了。。。
点评回复

。。。。。
点评回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

那个厂好像听说过。
点评回复

嗯,现在手机维修不好搞
点评回复

高级模式