楼主: sky007

[讨论] offer选择

如果选择做机,你这辈从良就比较难.....
不要以为7000很多,所谓15薪也是不现实的....
7000工资 扣下税.你不是就5K不到...呵呵...在上海租个房子 你还剩下多少.
15的薪的承诺是建立在公司挣钱的基础上,...何况做机现在接客很难.

做机是早出晚,你的小时工资还不到20/,呵呵......

如果选择去研究所,,既然给你编制...5000工资基本是到手,,,一般研究所都 帮你解决住房问题....

你在研究所呆的越久,以后的日子越好过........
隐性福利不知道多少.................甚至还有福利房分..........

小伙 ,不要选择做机...............
点评回复

以下是引用li402810在2011-11-20 12:53:30的发言:
楼主工作几年了?上海成都工作生活差别太大了,看楼主自己的发展想法 了

明年6月份毕业。
点评回复

楼主工作几年了?上海成都工作生活差别太大了,看楼主自己的发展想法 了
点评回复

要看你想要什么样的生活,如果你天生不安分,华勤可以当初你步入社会的一个跳板。而如果你喜欢平静稳定的生活,还是后者了。
点评回复

以下是引用mtkIphone在2011-11-19 21:52:51的发言:
一定不要去做手机

为什么??
点评回复

到上海这工资还会很累,我会选成都,工作和生活还是要的
点评回复

一定不要去做手机
点评回复

成都没得考虑
点评回复

以下是引用hezhongwei023在2011-12-1 17:02:05的发言:
华勤还是蛮不错的!
软件一般都会有加班,都有加班费!
15薪还是能保证的!
看你想安逸还是奋斗了!

请说明加班费是15rmb/小时。
点评回复

以下是引用西门飘雪在2011-11-20 23:07:55的发言:
如果选择做机,你这辈从良就比较难.....
不要以为7000很多,所谓15薪也是不现实的....
7000工资 扣下税.你不是就5K不到...呵呵...在上海租个房子 你还剩下多少.
15的薪的承诺是建立在公司挣钱的基础上,...何况做机现在接客很难.

做机是早出晚,你的小时工资还不到20/,呵呵......

如果选择去研究所,,既然给你编制...5000工资基本是到手,,,一般研究所都 帮你解决住房问题....

你在研究所呆的越久,以后的日子越好过........
隐性福利不知道多少.................甚至还有福利房分..........

小伙 ,不要选择做机...............

说的太狠了点。华勤7K 算上补助和加班费到手有6K+ 除12薪以外另外3薪确实要看当年业绩
去年奖金系数有的部门达到2.0 今年只有0.8 确实是因为Feature Phone今年做的不行
但是华勤做MTK也有智能机吧,发展前景也是有的吧!华勤现在招研发应届生只招硕士,不招本科生了。
话不要说的太主观。对于楼主这种没踏入社会的人,请尽量客观的描述情况,让楼主自行选择
做决定的是楼主,为自己的决定负责的也是楼主。
点评回复

华勤还是蛮不错的!
软件一般都会有加班,都有加班费!
15薪还是能保证的!
看你想安逸还是奋斗了!
点评回复

当然后者了。
点评回复

喜欢那里去哪里! 刚毕业薪水不是最重要的,经历,经验才是你最大的收获!
点评回复

以下是引用RobinLi83在2011-12-9 21:16:47的发言:
30 所 ,支持这个
别进这个圈子了
谢谢您。。
点评回复

30 所 ,支持这个
别进这个圈子了
点评回复

以下是引用Ginaaaa在2011-12-5 22:00:59的发言:

说的太狠了点。华勤7K 算上补助和加班费到手有6K+ 除12薪以外另外3薪确实要看当年业绩
去年奖金系数有的部门达到2.0 今年只有0.8 确实是因为Feature Phone今年做的不行
但是华勤做MTK也有智能机吧,发展前景也是有的吧!华勤现在招研发应届生只招硕士,不招本科生了。
话不要说的太主观。对于楼主这种没踏入社会的人,请尽量客观的描述情况,让楼主自行选择
做决定的是楼主,为自己的决定负责的也是楼主。

谢谢了。
点评回复

去成都会很舒服。
点评回复

在上海这点工资算低的了
点评回复

高级模式