[资料] PCB电源去耦设计指南

工程师们在设计PCB电源分配系统的时候,首先把整个设计分成四个部分:电源(电池、转换器或者整流器)、PCB、电路板去耦电容和芯片去耦电容。本文将主要关注PCB和芯片去耦电容。电路板去耦电容通常很大,大约是10mF或者更大,而且主要用于特定场合中。
设计一个去耦电容包括两步。首先,根据电气计算电容值,然后将电容放置在PCB上。确切地讲,电容放在离数字芯片多远的地方合适?但人们常常忽略了PCB本身就是去耦设计的一部分。本文将讨论在哪里电路板适合去耦设计。
【文件名】:06420@52RD_PCB电源去耦设计指南.doc
【格 式】:doc
【大 小】:114K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>免费的啊,大家快下载啊!我自己支持免费,呵呵。希望版主多给加点钱。</P>
点评回复

<P>看过了 资料还可以 </P>
点评回复

<P>感谢分享</P>
点评回复

免费的啊,大家快下载啊!我自己支持免费,
点评回复

PCB电源去耦设计指南

免费且质量高更好,不免费只要质量高也多加钱!
点评回复

高级模式