[讨论] 北京彩讯招聘android工程师年薪15万-25万

Android高级开发工程师(北京)
岗位职责:
根据产品需求开发电子商务相关的移动产品
负责Android平台应用软件的设计和开发
学习和研究新技术以满足产品的需求
手机软件架构设计,保证服务高效,稳定运行
配合其他部门,提供产品相关技术支持
任职要求:
本科或以上学历,计算机软件、通讯相关专业优先
至少2年相关工作经验
熟悉Android SDK, Android Debug Bridge Tool, Eclipse/ADT;
熟悉Android OS系统体系结构、framework、以及底层库;
熟悉Android下的数据存储;
熟悉Android下网络通信机制,熟悉C/S应用结构,对Socket通信、TCP/IP、http/https和WIFI有较深刻的理解和经验者优先;
熟悉Android平台UI设计,具备实际Android平台开发经验;
思路清晰,思维敏捷,快速的学习能力,良好的英文资料阅读能力;
能承担较大工作压力,具备良好的沟通能力和团队合作精神;

英文要求不高,在东单地铁站附件,有意请联系我 e287827@vastsea.com
(欢迎咨询)
一个月30克黄金就搞定了。。。
点评回复

一个月30克黄金就搞定了。。。
点评回复

可惜不是很懂。。。貌似应该不错。。。
点评回复

大家只看不发言呢,公司很不错滴,位置在东单地铁站,交通方便的很。
点评回复

求关注!
点评回复

薪资20万,工作地点北京。
点评回复

薪资20万,工作地点北京。
点评回复

不错 啊  可以我是新手
点评回复

不错啊 这么高年薪 包吃包住不 [em05]
点评回复

高级模式