[讨论] 手机辐射探测器你会买吗

我做射频3年了吧,
要是大家也是做射频的,大概也都知道这东西对身体有好的影响,也有坏的影响;
当然大家对坏的影响会更清楚些
如做射频的大多生女孩,而且眼睛不好之类等坏处
我觉得应该还是有市场,于是做了一个辐射探测器
一节7号电,MP3大小,可以工作20天左右
有语音报警,震动报警,等功能,频率根据使用芯片不同有变化。
成本价格40元左右
当然高频,价格就高些。
这个产品我做得大致已经差不多了
希望大家有改进意见可以在这提出,大家讨论一下
还有,你认为有市场吗
另外,虽然做出了样品,但始终没法批量生产,没有投资人
谁有兴趣呢,也在苦恼中。。。。。。。。
邮箱msfilter@hotmail.com
msfilter767@sohu.com
QQ 117226197
如果想电话联系我,请发个邮件,我给你我的电话。
这个东西还可以探测周围环境的辐射量
要是辐射量太大就可以提醒远离此区域,尤其是在买房的时候有用!!
点评回复

<P>现代人都是生活在网络中,没有辐射的地方通信设备也就无法存在</P><P>市场可能是研发单位比较多</P><P>如果感觉辐射太大的话,还有女孩子会做射频吗</P>
点评回复

<P>现在找工作是不容易啊</P>
点评回复

高级模式