请求你们帮帮小女子

请求你们帮帮小女子

我的手机是Nokia 3230因为常常hand机,所以我把他格机了.先前听大大说
<如果你的讯息是放在手机的话!位置在c/system/mail里面如果是记忆卡话位置在e/system/mail里而你说要把简讯用到电脑.那你就把mail资料夹整个抓到电脑就可以了!手机弄好再放回原位就可以噜~><<-----------------------这话记住,所以我用SELEQ把c/system/mail里面都整个抓到电脑,但格完机回来把c/system/mail放回,到收件夹看看结果系什么都没有了..............给朋友and手机店弄都不行...说我没有把index一起抓回来,不知道为什么是没有了index的档案了.
只有: [00100003_S] [00100002_S] [00100001_S][00100000_S][00001001_S] 00100002 00100001 00100000 00001000 9个它们有的可以在电脑看但大部份不可,用记事本看只看到乱码但数字可看.

这些讯息是一个已经离开了我的亲人传给我的,对我来说真的很重要,现在我天天用泪洗面,我真的不知可怎样做.我真的错了,如果不格机便不会这样,其实我真的好想自杀,因为我错了...........

我希望有高手可以帮到我把它回复到手机.如果只能在电脑上看都可以.帮不帮到都好 最后祝大家身体健康,因为有病真的好惨,像我的亲人一样...对不起大家因为我真的好想他.如果可以请帮帮我,多谢thank you thx
找一个做Nokia的是最方便的,
点评回复

把能打开的和不能打开的merge一下,看看有什么不一样的," 只看到乱码但数字可看. "是不是文件头有坏的地方,为什么有的能打开呢?
点评回复

我可以帮你。QQ11133954
点评回复

你可以找一些nokia的手机来把这个文件拷贝给你 这个问题你应该去友人的QD论坛去解决[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

高级模式