高薪+技术股,寻MTK软件精英

高薪+技术股,您可轻松实现年收入30万元。

如果您已经从业MTK软件开发4年以上,且功力深厚的精英。
我们真诚欢迎您加入我们的团队一起创业。

寻两名合伙人:驱动、MMI各一名。

投资方背景:实业家,工厂固定资产过亿元。
仁兄,俺要的是全职,全心做精品。谢谢、、、

公司的小苹果项目,做的iphone的界面。因为客户需要精致的东西,所以必须请到优秀的敬业的MMI精英加入。
点评回复

年薪30万,每月2万3,还是相当诱人的,嘿,招兼职不?
点评回复

华侨城附近。靠近地铁口,交通方便,环境好。
点评回复

地点在哪?这个很重要
点评回复

作为一个技术人员,在没有调查之前,就下定论;好像有些不妥。

别着急!本人是否务实,还请拭目以待吧。

话不假,全是肺腑之言。这个行业需要什么,需要的是沉淀,需要的是精品。

在这里,等待能精心思远,兢兢业业的精英来访。
点评回复

以下是引用luckyhcz2011在2011-9-23 10:07:05的发言:
有点假,说话一套一套的,不务实,不看好。
点评回复

我肯定LZ不敢说出公司名字
点评回复

很诱人,俺还不懂软件咋办?
点评回复

喝鸡血了
点评回复

有点假,说话一套一套的,不务实,不看好。
点评回复

我还在这里期待您的加盟、、、
点评回复

多谢楼上的朋友看得起!

可惜的是,今天的我一无所有,口袋里没有让我能提起消费欲望的钱。
也许我曾经是您所说的那个样子。我经历过了起落,我在深渊里郁闷过很长时间,才又经过长时间的调整,慢慢地我变得平和起来。

所以感谢给自己批评的人,他总是能让自己觉醒,从而再次召回那颗平常的心,然后一步一个脚印地去实现自己的对生活美好的期许。

同时,再次感谢和我联系过的兄弟!
点评回复

楼主怎么感觉像,鸡上了岸,变成了老鸨。

以下是引用ronghe2011在2011-9-22 14:00:41的发言:

兄弟们,我的还在迷茫中的战友们,无论行业怎样发展,作为技术人员,还是应该以敬业精神,做好本分。对生活充满美好的愿景!
点评回复

在哪里?
点评回复

非常赞赏楼上的朋友。

这两天,有两位精英加入了我的团队。我以他们为荣,为什么呢?
当我和其他的工程师在沟通的时候,他们往往在说:“那个公司的软件水平,已经无法超越。”或者说:“新的方案公司,能做起来吗?”等等,都是对前途的迷茫,对自己的不信任。岂不知,任何一家方案公司的所谓的优秀,也都是其工程师,辛辛苦苦,仔仔细细写出来的代码。那家所谓“无法超越”的优秀的高仿公司,就是因为有了一群兢兢业业的工程师。
加入我的团队的工程师,他们愿意兢兢业业,仍然怀有对前途的憧憬,这些就足够了,我以我的队员为荣。

不是手机方案公司没有机会了,而是我们这些做技术的没有机会了,我们总是急于求成,违背行业规律在做事情。甚至有的团队,两三个人就想在很短的时间里寻求突破!我曾经就这样失败过,而且很惨痛!

兄弟们,我的还在迷茫中的战友们,无论行业怎样发展,作为技术人员,还是应该以敬业精神,做好本分。对生活充满美好的愿景!
点评回复

兄弟们。MTK也可以做的很好的。技术不行不要怨MTK。
点评回复

哈哈,又一个烧钱的来了!
点评回复

热烈欢迎加盟,真诚以待!!!
点评回复

楼上的朋友说的好,这年头确实忽悠的多!

但是这次不是,可以先到老板工厂看完再说。
点评回复

高级模式