[讨论]长虹手机所用平台

在市场上看到了,外形还不错,不知道用的谁的平台,谁给代工的?
展讯的平台 当然了 MTK的也有  一个直板的“靓声靓影是使用展讯的 7250的主板 [br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

长虹用MTK的片?不知道楼上的大哥能不能介绍一下,是不是用于滑盖的那几款
点评回复

<P>长虹又叫国虹或凯虹,他基本上都是MTK的方案,现在量产的都是MTK6217或MTK6219,具体那个型号的机型是6217哪个机型是6219我也就不好说了。最近国虹发展的比较迅猛,也许是因为老万的名气吧。不过最近很多芯片缺货对他的影响倒是蛮大的。</P><P>展讯的平台他们也跑不过量不大,都是从展讯买的PCBA自己加上外壳而已。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>国宏的手机外观很一般吧,老万毕竟没有发大力了,没有过去那种年代一鸣惊人了,现在做市场只有老老实实做事哈</P>
点评回复

国内厂商很多都采用了mtk平台,因为他开发周期短,比较稳定
点评回复

<P>都用mtk的平台?</P><P>估计那不会有大前途吧!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leopauld</I>在2006-4-19 10:59:00的发言:</B>

<P>都用mtk的平台?</P>
<P>估计那不会有大前途吧!</P></DIV>

有钱图就好了,做老板的只关心这个。
点评回复

<P>  具我所知长虹现在有3个平台, MTK.展讯.飞利浦。主流还是MTK展讯</P><P>具体型号我就不说了。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

还真想了解下具体型号对应关系
ps:不方便的话可以给我message么^_@
点评回复

<P>国虹就那么一点人,同时做三个平台?估计做不好。</P><P>MTK的方案比较适合初进入者,估计是他们的主力。</P><P>号称做Philips 和展讯估计是忽悠。可以给很多人一个说法。</P>
点评回复

<P>展讯的7350主板已经用上了好哇 </P><P>友人网可以看得到这款机器的 </P>[em04]
点评回复

是吗?
我们就做SP7350的主板耶
呵呵
不过这款机器还不错,性能比较稳定。
点评回复

<P>楼上是哪一家公司啊?</P>
点评回复

怎么???
楼上认识俺???
你又是???
点评回复

<P>我真想去拜访他们一下</P><P>谁认识他们的工程师呀?</P>
点评回复

想知道的话,可以引荐,呵呵,,,
点评回复

高级模式