楼主: bndbxmy

手机技术解析 小米手机石墨散热膜原理

Thanks very much,支持免费!!
点评回复

好貼。。。。。
点评回复

介绍的真不错啊
点评回复

地址有变更!!!

主营:RFID|NFC抗金属材料、吸波材料、NFC手机铁氧体片(NFC Ferrite Sheet)、散热导热石墨片、手机数据线、下载线等手机制造相关辅料。

深圳市德众兴科技有限公司( DCP Technology)
深圳市南山区南山大道光彩新世纪A2506

丁亚雄 Ding Ya Xiong
Tel: 86-755-26481611, 13510267373

MSN:bnd_dd@msn.cn  
QQ:182239137
点评回复

导热硅胶片价格合理,导热功能高。
联系QQ2355299030
点评回复

楼上的朋友要用什么厚度的?
点评回复

哥们你家的撒热莫什么价?
点评回复

顶起来!!!
点评回复

介绍很全面
点评回复

好多广告啊,,[em08][em08][em08][em08][em08]
点评回复

严格意义上将,这个东西属于均热,热量并没有被带走,只是将局部的很高的热量平均在手机中快速分布而已[em13]
点评回复

最新纳米碳散热贴,厚度0.15MM,利用铜箔涂层纳米碳技术,专利产品,比传统石墨容易成型,不用包边,切割后直接使用,而且价格只有石墨的一半左右,广泛用于3G手机,笔记本,掌上电脑,MID,电视棒,机顶盒,CPU,可降温5-10度,TCL,康佳等大牌手机都以使用,有需要的请联系我或加QQ449228601索取资料。
点评回复

深圳市德众兴科技有限公司成立于2006年,位于深圳市南山区,注册资金100万。公司是韩国EMW的中国区代理商。主要销售产品是:柔性吸波材料(Absorber)、NFC铁氧体片(Ferrite Sheet)、OLED Glasst、无线充电器软硬隔磁片(WPC Ferrite)、导热石墨片、LED导热灌封胶、三星原装18650电芯、OCA光学胶、ITO导电膜、电子辅料加工等高科技产品。2012公司成立了NFC天线设计事业部,专业从事各类电子产品的NFC天线设计生产,天线模组工厂位于惠州。
   目前已经合作客户包括比亚迪(BYD),TCL、创维电器、复旦微电子(FM)、上海奕华(kingtrust)、富立叶,三木通信,经纬科技,夏朗手机等一大批高科技企业。
点评回复

广告真是多啊,应该管控下了。
点评回复

需要RD币啊
点评回复

您还在找质优价廉的石墨片吗?那么问题来了,论导热散热石墨片哪家强,中国深圳找美星!欢迎来电咨询18676366328包先生 QQ:1194565965
点评回复

论效果,目前貌似并不理想
点评回复

都在打广告啊

点评回复

高级模式