[客户资料] 手机方案公司 很多都是老板!希望能帮到大家1

【文件名】:1197@52RD_深圳部分手机品牌厂方案公司水货商名录.xls
【格 式】:xls
【大 小】:63K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一楼的说严重了,我发的是水货公司哦,不是手机方案公司,纠正一下!
点评回复

呵呵 都是搞采购方面的
点评回复

侵犯人家隐私了吧
点评回复

我司专业生产手机、电脑屏蔽罩等产品,设计、开发、生产加工一条龙服务!~欢迎来图来样定做生产。

联系人:诸葛涛

手机:15019238756

电话:0755-89698801 0755-28859448

传真:0755-89699855

商务QQ:87732328

E-mail:enkaite_zg@163.com

地址:深圳市宝安区观澜君子布龙兴工业区新科工业园

网址:Http://www.enkaite168.com
点评回复

不知道多少,,反正太黑了
点评回复

这个资料看似很久了
点评回复

这位楼主也太缺德了吧 什么乱资料都来抢钱 草你大爷的
点评回复

这个资料好不好啊?不敢下啊
点评回复

有人认证过没啊,资料的质量如何啊
点评回复

还是刷分实在[em07]
点评回复

到底怎么样啊 ??我想要 但不敢下
点评回复

评价不咋地
点评回复

jfdjhgmjn 花港蜂毒很尴尬 规范化[em03][em05][em07][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em09][em09][em09][em10][em13]
点评回复

和奋斗和规范化,你玩您稍等给你热看见换个方式[em01][em02][em03][em05][em07][em08][em11][em11][em12][em14][em13][em12]
点评回复

i客服都很敏感防盗门, 和各方面都, ,面对,没缓过来吗,个防盗门快乐[em02][em03][em04][em07][em07][em08][em08][em06][em06][em05][em04][em03][em01]
点评回复

ukyjkuyfj冋语言开局以吗妇女说大部分那边缸发动机黄金金库[em01][em02][em03][em05][em06][em08][em08][em08][em12][em12][em13][em13][em13][em14][em14]
点评回复

看图他苦头库伊特就开喬uujfr[em01][em01][em02][em05][em05][em08][em10][em10][em10][em12][em13][em14][em14][em02]
点评回复

ugfjhgfjhfg机会开户费就会发光交话费飞交话费机会股份规划局就开[em01][em02][em03][em04][em06][em05][em06][em07][em08][em09][em11][em10][em11][em12][em14][em14]
点评回复

飓风蕨根粉飓风就会发光飓风交话费[em01][em02][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em14]
点评回复

高级模式