[蓝牙资料] 哪位大哥知道csr比较好的代理商啊 求告知

我们公司现在打算做一款蓝牙产品 计划用csr的芯片 可是提供的代理商都没有方案支持 求解 比较好的代理商[em13]
我是说能给介绍好的方案公司的那种技术支持啊 现在的代理商介绍的几个方案公司很扯淡啊
点评回复

哥  我在深圳呢 北京是远了点啊 不过谢谢你的好意啊 [em08][em08]
点评回复

我是说能给介绍好的方案商的那种技术支持啊 现在的代理商介绍的几个方案公司很扯淡啊
点评回复

我是说能给介绍好的方案商的那种技术支持啊 现在的代理商介绍的几个方案公司很扯淡啊
点评回复

WPG大联大-煜博
点评回复

世健、煜博
点评回复

在北京吗?我可以介绍一家给你?
点评回复

代理商只能给你初期的一些帮助。最终做产品还是要靠自己。
点评回复

你们和他们合作过?技术支持怎么样啊
点评回复

大连大-煜博
点评回复

期待,望解答[em08][em08][em08][em08]
点评回复

我自己顶[em04][em04]
点评回复

期待中,[em08][em08][em08]
点评回复

你网上找一下好多呢!
合不合适可多问几家,了解一下就知道啦[em01]
点评回复

excelpoint 还可以[em05]
点评回复

蓝牙模块简介(功能特点)
· 采用CSR 高集成度HCI 芯片Bluecore6-ROM QFN
· 蓝牙协议 V2.1+EDR 规范
· 模块硬件连接简单,结合主机端蓝牙协议栈(IVT,WPP)可满足所有用户需求
· 模块已集成天线,26M 晶体,蓝牙专用Balun
· 3.3V CMOS 通用串行接口,默认9600bps, 最高4Mbps
· 最优化的天线设计,最佳接受发射效果
· PCM 接口
· 尺寸:22mm*21mm*2mm, 管脚间距: 2.0mm
本模块结构化设计,各电路功能清晰明了。无论你是蓝牙初学者还是追求更高性能者,均
能满足你的需求QQ1871243090  电话15014061075
点评回复

我司长期有CSR蓝牙芯片出售,QQ:814804096 手机:15338825182
点评回复

CSR的深圳代理商只有大聯大,和世健,
世健不太清楚,但是大聯大的人很牛B,
不太好合作
点评回复

长期供应蓝牙IC:BC212015.BC213159.BC215159.BC219159.BC31A223.BC313143.BC352239.BC358239.BC41C671.BC41B143.BC413159.BC417143.BC4RD.BC51E130.BC57E687.BC57F687A05.BC57G687.BC57H687.BC6130.BC6140.BC63C159.BC6......BCM2035.BCM2042.BCM2044.BCM2045.BCM206.BCM2048.GSC3F/LP7979.7989.7990.7986.7975.7985.7978......AR9280.AR7010.AR2425.AR9283.AR9285......

陈贵智:15322555885  QQ:538252
点评回复

高级模式