[讨论] MTK UART口不进入SLEEP 通信,电流大!肿么办???

兄弟们:  

MTK UART通信时,会进入SLEEP,进入SLEEP后UART不通! 但如果加了以下语句,不进入SLEEP后待机电流大! 跪求解决方法!

L1SM_SleepDisable(isp_sleep_mode_handler);

唉。。加不了中断啊。。也没有LINCESE! 苦啊!看了蓝牙,但这些都在库里,看不到。。UART的SLEEP寄存器设置了都不管用啊! 愁! 只能求哪位老大解过这种问题! 感激不尽!!!
点评回复

提给MTK,或者加个中断,有数据传输的时候唤醒系统,你看看人家蓝牙uart工作的不是挺好的
点评回复

以下是引用sysh1985在2011-8-17 9:13:42的发言:
这个应该是哪个handler没有处理好。
你要跟一下

这个HANDLER 一直是 L1SM_GetHandle() 得到的, 但就是不能用 L1SM_SleepEnable 这个函数Enable掉,不能又进入休眠,uart 口又不通了! 怎么办啊?怎么办??
点评回复

这个应该是哪个handler没有处理好。
你要跟一下
点评回复

以下是引用yupingxiao在2011-8-25 17:27:04的发言:

在使用串口的时候,L1SM_SleepDisable,不使用的时候L1SM_SleepEnable就可以了;

使用串口的过程中,电流大,是没有办法去降下来的,因为电路本身就在工作,会有功耗,如果要降下来,
只有请MTK的芯片设计人员优化电路
点评回复

没看懂吗? 不会吧。。  就是L1SM_SleepDisable, 然后要降电流!!  就这么简单!  更精确的说,就是UART可以进行收发,然后降电流!
点评回复

没看懂你的意思,

在使用串口的时候,L1SM_SleepDisable,不使用的时候L1SM_SleepEnable就可以了,或者使用AT命令,AT+ESLP=0,关闭睡眠,等1打开睡眠
点评回复

52RD网友  发表于 2016-5-9 21:11:14
这个问题怎么解决的?
这个问题解决了吗?
点评回复

高级模式