楼主: 52rdxinxin

[讨论] 小女请教RF5110调试问题~

师妹真爷们
点评回复

就一台  aglient 8系。 比较远古,windows 2000 64MB 内存
点评回复

你公司有几个你这样的猛姐,估计仪器全完完了
点评回复

。。。你的网分没有烧掉吗,输出接口。
点评回复

那天你网分坏证明功率出来了 努力[em03]
点评回复

不简单啊,不简单
点评回复

学习了,明天试试我公司的网分有没有这么强,[em08]
点评回复

妹子运气不错,没烧口,当年我刚开始耍的时候要是被我师傅看见这么调,不知道得吃多少栗子。。。。
点评回复

看看学习下[em07]
点评回复

这要是大功率的PA,你们公司就没啥仪表了。
点评回复

呵呵,网分[em39]
点评回复

专业代理销售RFMD电子元器件

这个问题很简单
我公司专业代理销售RFMD电子元器件
RF5110
RF5110G
RF5110GTR7
我司大量现货,提供技术支持!
免费提供样品,呵呵有问题请咨询我,谢谢!

Best Regards
深圳市华誉伟业电子有限公司    罗先生
TEL:   0755-83218015
FAX:   0755-83218625
Mobile: 13530362510
E-mail:13530362510@139.COM
Sales ADD:深圳市福田区华强北新亚洲电子商城二期N3D031室
Office:深圳市龙华新区民治电子产业园展滔科技大厦A座1110室
HTTTP://www.ic-bank.cn[em01]
点评回复

我司专业代理RFMD产品线
RF5110
RF5110G
深圳公司大量现货,提供免费样品,原装正品
可提供技术支持,需要请联系我,谢谢!

Best Regards
深圳市华誉伟业电子有限公司    罗先生
TEL:   0755-83218015
FAX:   0755-83218625
Mobile: 13530362510
E-mail:13530362510@139.COM
Sales ADD:深圳市福田区华强北新亚洲电子商城二期N3D031室
Office:深圳市龙华新区民治电子产业园展滔科技大厦A座1110室
HTTTP://www.ic-bank.cn
点评回复

学习了
点评回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点评回复

高级模式