[讨论] 国内做RFIC的公司有哪些?

小弟,今年就要本科毕业了,以后想在RFIC这个方向发展?
  请问国内有哪家做RFIC的公司比较适合本科生去锻炼的?

ps:自身情况
   国内某985微电子专业,各种学科基础知识掌握比较牢,英语也算可以,准备放弃今年的保研资格去工作。
   本人南方人。
求推荐!
谢谢各位!
不读研工资不会理想。。。
点评回复

我公司设计生产内置FM天线,现有多款尺寸可以供应客户选择,也可以根据客户的产品定制。我公司调试免费,可以协助客户对音频功放部分的环境进行改善,以达到更高的效果。欢迎有需求的朋友联系洽谈
联系人:轩美霞
QQ:1505680136
M:15889463992
MSN: meixiaxuan@hotmail.com
点评回复

电子科大
点评回复

川大还是电子科大的啊?后者估计好混点,前者还是考公务员去吧,别来这个行业折腾了[em01]
点评回复

以下是引用newlife001在2011-8-12 19:34:49的发言:
本科都是先就业后择业,你真以为作IC设计的就是作IC设计的?

多谢提醒
点评回复

以下是引用keith_no1在2011-8-12 14:57:51的发言:
你如果真有水平,是不是研究生都不影响你的发展。比尔也都没念大学。
如果你没真才实学,个人能力仅限书本考试。那即使拿了博士后也没用。
所以凡事还是看自己造化

谢谢鼓励
点评回复

本科都是先就业后择业,你真以为作IC设计的就是作IC设计的?
点评回复

你如果真有水平,是不是研究生都不影响你的发展。比尔也都没念大学。
如果你没真才实学,个人能力仅限书本考试。那即使拿了博士后也没用。
所以凡事还是看自己造化
点评回复

以下是引用keithwoo在2011-8-10 14:22:58的发言:

还是读个研吧,稍好点的公司现在都只要研究生,特别是研发方面的,对应届生这是个基本的门槛了。研究生阶段多找些实践机会。还是会有机会的

我就是想问问本科出去能不能找到研发类的相关工作。。我觉得研究生大多还是做项目。。工作后也是学,估计学的会快点吧
点评回复

以下是引用venirc在2011-8-6 23:57:30的发言:
                小弟,今年就要本科毕业了,以后想在RFIC这个方向发展?
                请问国内有哪家做RFIC的公司比较适合本科生去锻炼的?

ps:自身情况
                 国内某985微电子专业,各种学科基础知识掌握比较牢,英语也算可以,准备放弃今年的保研资格去工作。
                 本人南方人。
求推荐!
谢谢各位!

还是读个研吧,稍好点的公司现在都只要研究生,特别是研发方面的,对应届生这是个基本的门槛了。研究生阶段多找些实践机会。还是会有机会的
点评回复

顶 楼主  现在混的怎么样了啊
点评回复

高级模式