[讨论] 关于400—500MHz低噪声放大器的选型及电路匹配仿真?

哪位朋友用到过工作在400MHz-500MHz的低噪声放大器啊?
我想用ATF34143,不知道匹配电路好做不?
可以用ADS仿真一下吗?
急、急、急,还望不吝赐教,谢谢啊!
[em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em13][em14]11111111
点评回复

谢谢!我看看资料,呵呵
点评回复

买集成的方便。你去看RFMD的
点评回复

下午自己对照着教程自己仿真了一下低噪放ATF54143,仿真直流通路的时候还是对的,到进行S参数仿真时出现如下错误提示,试着改了好多设置,但是都不对,一直不能继续进行下去,请问有谁知道这是怎么回事啊?
Error detected by hpeesofsim during SP analysis `SP1`
UserValue(0.999994)<=MinlegaValue(1.000000)for`K` in `X1.TL4`
This reeor is typically caused by using a frequency dependent model of dielectric losses while setting Er=1(or K=1).Set DielectrilossModel to `Ferquency Independent` or TanD=0
以上是错误提示,我用的是同样的模型,为什么前边直流通路仿真的没有问题,后边的就放不出来呢?该怎样设置才能进行下去啊?

游客
请问你最后是怎么解决这个问题的,我现在也碰到了同样的问题,还望能指教一二,谢谢!  发表于 2015-3-2 20:52
点评回复

你看看你的FET是不是SP模型,做SP仿真是要用SP模型才有结果的,去元件库里换上试试
点评回复

资料能否发给我看看
点评回复

52RD网友  发表于 2016-12-27 11:25:00
楼主你好  我在学着做4.4MHz的低噪放,能跟你请教一些问题吗?
高级模式