[讨论] 哪里有卖测试人头和人手啊

哪里有卖测试人头和人手啊
以下是引用captaing在2011-7-14 9:57:54的发言:
哦,谢谢了,最近不是新出来政策,CTA要测人手和人头吗?我们老板可能要买一套,不知道现在是什么版本的,据说沃达丰已经是3.0版本了

3.0版本已经确实不实施了,所以不要买3.0版本,今年11月份可能会执行3.1标准,到时候再买3.1版本的吧,不要买3.0的了
点评回复

哦,谢谢了,最近不是新出来政策,CTA要测人手和人头吗?我们老板可能要买一套,不知道现在是什么版本的,据说沃达丰已经是3.0版本了
点评回复

耀登有卖
点评回复

要买那东东干嘛?花个十几W怎么算都不值。自己到暗室里战战嘛行了
点评回复

以下是引用wdslvhy在2011-7-14 13:03:48的发言:

3.0版本已经确实不实施了,所以不要买3.0版本,今年11月份可能会执行3.1标准,到时候再买3.1版本的吧,不要买3.0的了
点评回复

以下是引用Agnizou在2011-7-13 18:14:58的发言:
要买那东东干嘛?花个十几W怎么算都不值。自己到暗室里战战嘛行了

汗一个,这样也成?!对身体不好吧[em03][em03]
点评回复

3.1的头手和3.0是一样的。speag公司的,耀登代理的。
点评回复

测头手好麻烦呀!
点评回复

以下是引用Agnizou在2011-7-13 18:14:58的发言:

兄台此言醍醐灌顶啊!降成本的能手,绩效应该拿A+![em08]
点评回复

我们是SPEAG在中国的一级代理商,有满足CTIA3.1标准的人头和人手。能帮得上忙的,可进一步联系。

QQ 1368879139
点评回复

我们是SPEAG在中国的一级代理商,有满足CTIA3.1标准的人头和人手。能帮得上忙的,可进一下联系。
点评回复

我司是SATIMO OTA/SPEAG SAR 的一级代理。仁者见仁,智者见智。有需要可随便

时联系进一步探讨。

Mr.Zhang. 18688927331 /QQ 254343124
点评回复

高级模式