楼主: lzpcb

[供应信息] 专业PCB抄板,pcb设计,ic解密pcba

线路板抄板与设计 样机焊接调试 芯片解密服务 SMT加工服务 PCB制板加工 ODM加工 OEM代工代料
点评回复

也是哟
发点小水 死几个人 屁大点事儿
点评回复

产品批量生产加工能力:我们可以根据客户提供的电子产品的样品或相关技术设计,来设计生产出与您提供的样品一样品质的产品。我们承接的OEM产品涉及到电力、汽车、广告、工业控制、网络监控等领域。技术雄厚、设备齐全、工价合理优惠、注重品质要求,希望您的来函!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_212666_16_1_1.html
点评回复

OEM代工代料

OEM
      产品批量生产加工能力:我们可以根据客户提供的电子产品的样品或相关技术设计,来设计生产出与您提供的样品一样品质的产品。我们承接的OEM产品涉及到电力、汽车、广告、工业控制、网络监控等领域。技术雄厚、设备齐全、工价合理优惠、注重品质要求,希望您的来函!
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_212666_16_1_1.html
点评回复

竭诚为广大客户提供各类PCB抄板,项目开发及与此技术相关服务:PCB设计、PCB抄板(手机板抄板、电脑主板PCB抄板、FPC PCB抄板、铝基板PCB抄板)、PCB改板、样机调试、PCB样机制作、PCB打样、PCB批量、BOM清单制作、SMT/PCBA贴片加工、OEM/ODM代工、IC解密。欢迎您来电咨询
点评回复

华南专业PCB设计抄板COPY克隆IC解密PCBA  正规公司
点评回复

佰祥电子有限公司

我们是专业ESD(防静电)解决方案供应商!!!
      主要产品为:TVS,高分子ESD保护器件,贴片保险丝.
第一块TVS管,ESD(静电保护器件),有上海韦尔(willsemi)(ESD5B5V,ESD5B5VL,ESD9B5V,ESD9B5VL,ESDA6V8UD,ESD9X5VUD,ESDA6V8UF,ESD5Z5VU,ESD9X5VU,ESDA6V8AV6,WNM2036 WPM2301,WPM3401,WPM9435等),美国protek(可过军规标准)(EM4D-100L,EM6D-100L,EM8D-100L,PLR0524P,PRS05,GBLC 系列,PSD系列等),UMD,(UMD4D-100L,UMD8D-100, EMI器件)
第二大块 是 保险丝,台湾的聚鼎PTTC(可恢复式保险丝)(SMD0603P010TF,SMD0805P020TF,SMD0805P035TF,SMD0805P050TF,SMD1206P110TF,SMD1206P150TF,SMD1812P075TF,SMD1812P110TF/16,SMD1812P200TF,SMD1812P160TF/8,SMD1812P260TF,SMD1812P300T)

联系人:周女士,0755-82510661
点评回复

民治。13632594006.彭
点评回复

人心隔肚皮呀
点评回复

专业抄板 制作BOM 反绘原理图 修改布局 layout走线 样机制作 批量代工。
点评回复

飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳
点评回复

尿布 挂灯 拨浪鼓 奶嘴 小首饰 小玩具车
点评回复

专业PCB设计︱PCBlayout︱ PCB抄板︱ 电路板设计︱PCB打样及生产︱PCB加工︱PCB制板︱ODM加工︱OEM代工代料
点评回复

产品批量生产加工能力:我们可以根据客户提供的电子产品的样品或相关技术设计,来设计生产出与您提供的样品一样品质的产品。我们承接的OEM产品涉及到电力、汽车、广告、工业控制、网络监控等领域。技术雄厚、设备齐全、工价合理优惠、注重品质要求,希望您的来函
点评回复

一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。没两个月,小三就不理老板了。
案例启示:企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化。
点评回复

OEM代工代料
点评回复

彭园成:13632594006  
联系QQ:2293915378
提供专业PCB抄板 PCB设计 PCB打样 BOM单制作 PCB批量等一条龙PCB服务公司
点评回复

CS8900A-IQ3Z (srystal lan) 封装tqfp100
点评回复

pcba电路板 pcb快速打样 PCB抄板 PCB设计 PCB改板 PCBA样板还原 pcb制板加工

线路板抄板与设计 样机焊接调试 芯片解密服务 SMT加工服务 PCB制板加工 ODM加工 OEM代工代料
点评回复

医院院长修电脑记:
点评回复

高级模式