[WiFi资料] litepiont测试方案 wifi研发+生产测试

IQVIEW 研发测试方案

IQFLEX 生产测试方案

IQ2010 智能机测试解决方案 支持802.11 a/b/g/n bt fm gps wimax nfc

有兴趣的加QQ聊
【文件名】:11630@52RD_litepoint资料.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:1458K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个也叫方案吗?没什么实质内容,跟标题和简介不符[em10]
点评回复

点评回复

先拿来学习一下
点评回复

你需要详细到何种程度?你说说吧,我提供个详细的给你[em07]
点评回复

[em02][em01][em03][em04][em06][em08][em10][em12][em13][em08]先拿来学习一下
点评回复

提供各种wifi芯片测试方案,自动测试软件 ,MTK,BCOM,ATHROS等等, 楼主的有详细的研发测试方案么,能提供给我么?
点评回复

提供各种wifi芯片测试方案,自动测试软件 ,MTK,BCOM,ATHROS等等, 楼主的有详细的研发测试方案么,能提供给我么?
点评回复

楼主的有详细的研发测试方案么,能提供给我么?
QQ:70904880
email: willson.wei@gmail.com

多谢多谢
点评回复

有知道这个仪器用来测试的时候,用什么编程软件跟它做接口啊??
点评回复

楼上的留下联系方式,我可以提供资料给你

IQ2010适合测试手机

包括GPS/WIFI/BT/FM/NFC/WIMAX多功能测试
点评回复

我要手机的。
点评回复

谢谢分享
点评回复

楼主发点测试手机wifi的资料给我啥,谢谢啊tanbaishu@126.com
点评回复

都已经发过去啦。。。
点评回复

楼主能发点wifi的测试方案给我,谢谢,zhoukinglong@gmail.com
点评回复

希望楼主发点 litepoint的测试方案给我,谢谢!wj4711@sina.com
点评回复

楼主能分享下wifi测试方案吗?谢谢。zhoukinglong@yahoo.com.cn
上次发的,邮箱有问题,打不开,再次感谢!
点评回复

我司是LITEPOINT无线测试仪器的中国区代理,有针对手机无线WIFI,蓝牙,GPS,FM,NFC,方面的生产与研发测试方案,并配套有完善的自动化测试软件开发和技术支持团队,泰尔实验室,中国移动,都采用的是我司产品,如有需求和需要相关产品资料,可联系或者发邮件 QQ 970263045
点评回复

生产测试
点评回复

高级模式