[讨论] 求助!MT6252 SIM卡问题!

RT
现在的情况是,基础版本的软件只修改过FLASH,以及LCD,键盘。
GEMINI = 2  。。Drv_TOOL里面只配了2个MT6302的CS,CLK,DATA。
其他的都没动过,为什么找不到卡?
把GEMINI 改为4直接开不了机

求解。
请教高手!
[QUOTE]以下是引用zyc7722在2011-6-25 8:59:14的发言:
首先确认拿到的软件包是不是gemini的。
如果是的话就要看custom_sim_driver.c里面
static const kal_uint32 iccSlotNum = 2
const SIM_ICC_HW_SW_MAPPING iccMappingTable[iccSlotNum]

这个可以确定没问题的

查查你下面的那写看看。谢谢
点评回复

首先确认拿到的软件包是不是gemini的。
如果是的话就要看custom_sim_driver.c里面
static const kal_uint32 iccSlotNum = 2
const SIM_ICC_HW_SW_MAPPING iccMappingTable[iccSlotNum]

一般默认的就是一个用sim接口,另外一个配置成mt6302,好像是这样。如果配置不对就可能不能开机的,sim开机会检测与mt6302连接的gpio口的配置,配置不对就assert。
当然也可以不配置mt6302,代码就不会有mt6302相关代码,就不会检测与之有关的gpio了。
点评回复

没人弄MTK了?在线等啊。。。
点评回复

顶啊!求教育
点评回复

自己顶,别沉了!!!SOS
点评回复

期待hubei050的最终答案
[em08]
点评回复

楼主,你的问题怎么解决的? 能否共享一下?
点评回复

高级模式