有兴趣做智能机的同仁请进!

大家好,在严重同质化竞争的feature phone行业,你是否已经疲倦?在"做机不如做鸡"的口号中,你是否觉得羞愧?那就让我们跳出feature phone的红海,一起来做smart phone吧!
     我们公司即将成立,由国内著名VC投资, 目前所有外部条件均已打通,只欠英才!如果您对智能机有浓烈的兴趣,如果您熟悉其中的某一个环节(硬件,layout,结构,软件,项目,商务,市场等),那我们热切欢迎您的加入!
     我们的第一款产品,将选用MTK6513+android 2.2 方案,欢迎有志之士加盟!我们承诺不低于行业标准的待遇和五天工作制!
     有兴趣同仁请联系QQ:474820042,请注明"智能机开发",谢谢!
楼上的意见很好,请各位有兴趣的同仁加入这个QQ群一起讨论:69795180,谢谢!
点评回复

可不可以先成立一个群,有兴趣的加进去,有很多事情都可以一起讨论,或者很多问题都是重复的,不需要每个都解释一遍的
点评回复

TO 楼上:

找VC是需要社会关系,资历和运气的,祝好运!
另外补充一下,公司在深圳。继续欢迎有志之士联系我,谢谢!
点评回复

楼主:

我们怎么就找不到这样的VC呢?呵呵。。。

我们跟你不太一样,你不差VC(不差钱)。而我们不差团队,只差投资人啊。要不,帮忙引荐引荐?
点评回复

同时期待与各位探讨智能机行业!
点评回复

好.有机会瞧瞧
点评回复

高级模式