[供应信息] 有兴趣做智能手机的同仁请进!

大家好,在严重同质化竞争的feature phone行业,你是否已经疲倦?在"做机不如做鸡"的口号中,你是否觉得羞愧?那就让我们跳出feature phone的红海,一起来做smart phone吧!
     我们公司即将成立,由国内著名VC投资, 目前所有外部条件均已打通,只欠英才!如果您对智能机有浓烈的兴趣,如果您熟悉其中的某一个环节(硬件,layout,结构,软件,项目,商务,市场等),那我们热切欢迎您的加入!
     我们的第一款产品,将选用MTK6513+android 2.2 方案,欢迎有志之士加盟!我们承诺不低于行业标准的待遇和五天工作制!
     有兴趣同仁请联系QQ:474820042,请注明"智能机开发",谢谢!
学习中!!!!1
点评回复

Dear All:

因加QQ人数较多,请各位有兴趣同仁加入这个群:69795180,大家一起讨论,谢谢!
点评回复

6516就象过眼烟云一样,以后MTK低端智能机6513起步。
点评回复

TO Basebond

您从哪里看出我们是台企?我们可是地地道道的深圳企业~
前期,低端路线是必须要走的;等到市场广泛接受智能机了,那我们就可以跟别人拼主频,拼双核,拼内存了~但目前阶段还是只能拼价格。
      您说“据说6513技术不完善”,其一:只是据说而已,我们专门测试过MTK内部测试样机,还是很强大的,其二:我们要做吃螃蟹的人,我们有决心去克服技术问题。这也是我在这里招人的目的。
      谢谢关注!
点评回复

MTK6513+android 2.2
定位比较好。我支持
点评回复

这家公司为台企,同时采用MTK的平台,猜测走的还是低端路线,据说MTK6513的技术还不是很完善,现在采用,还是有风险的,仅为个人的感想
点评回复

智能机开发,我感兴趣。做过K3智能机,做过android的平板电脑
点评回复

TO 楼上两位:

公司在深圳,欢迎联系我或帮我们团队推荐贤才,谢谢!
点评回复

对,位置很重要,是在深圳、上海或北京?
点评回复

什么地方?深圳还是上海
点评回复

同时期待与各位探讨智能机行业!
点评回复

小顶一下,小弟一直看好MTK,但一直做高通的feature phone,快扛不住了啊[em01]
点评回复

吃螃蟹靠的是胆量和智慧,靠的是未雨绸缪
点评回复

楼上的是什么公司
点评回复

我是做高通平台的,专业提供3G智能机解决方案的设计公司。公司在深圳福田天安
点评回复

做MTK MMI3年,想从事android驱动!能给个建议吗?
点评回复

点评回复

我是做日本NDK  TCXO温补晶振的,智能机上用的温补频率都有做,非常有技术优势,比如MTK的6573、6513上用的温补晶振都有做,且NDK以承认OK,,
有兴趣,请咨询:13424283917,罗S
点评回复

看了6513
点评回复

高级模式