53编译后的bin文件的问题

有一套09B的代码,编译后有bootloader的bin文件一份21K,ROM的Bin文件一份,9M多,是否是一起下载到系统的MCP中去?我看到其他公司的bin文件好像只有一个的,没有bootloader的,应该怎么处理?本人第一次编译53的代码,无人请教,只能在网上请教各位。谢谢!
flashtool下载到90%的时候出现S_FT_CHECKSUM_MISMATCH下载错误?why?
点评回复

MemoryDeviceList 里没有flash的型号,也能编过吗!!
点评回复

修改了EMI寄存器里面PRLT/WST/RLT三个参数,全部加了2,现象一样。再加大一点,看看行不行。
点评回复

boot是供usb下载用的
点评回复

不需要new,只需要emiclean emigen,sysgen再remake就可以了。09B的版本应该是修改option.mak的xls的路径吧?10A好像才是修改emigen7.pl.具体查找一下就可以了应该
点评回复

需要重新new吗?new一次要2个小时。晕哪。
点评回复

是MCP的原因导致不开机,应该用S71VS128RB0的时序,更新你的xls和emigenv7.pl,或者对照flash的SPEC自己添加S71VS128RB0的时序
点评回复

8楼的兄弟,bin文件是2进制代码,用UltraEdit可以打开,是机器执行的代码,我说的型号之类的在源代码里面查。
点评回复

以下是引用sunnyrain0106在2011-6-21 12:23:44的发言:
多谢6楼的同学的提示。MCP使用的是S71VS128RB0,在custom_memorydevice.h中定义的是K5N2833ATB_AQ12000,在MemoryDeviceList_Since09BW1004.xls中没有spansion的这个型号,是否是MCP的原因导致无法开机?

我是维修的,请教下,这个BIN文件用什么格式打开啊?
MCP使用的是S71VS128RB0,在custom_memorydevice.h中定义的是K5N2833ATB_AQ12000,在MemoryDeviceList_Since09BW1004.xls中没有spansion的这个型号  你所说的这个是怎么查看到的啊?

谢谢指教。
点评回复

多谢6楼的同学的提示。MCP使用的是S71VS128RB0,在custom_memorydevice.h中定义的是K5N2833ATB_AQ12000,在MemoryDeviceList_Since09BW1004.xls中没有spansion的这个型号,是否是MCP的原因导致无法开机?
点评回复

在option.mak
ifeq ($(strip $(PLATFORM)),MT6268A)
  NEED_BUILD_BOOTLOADER = TRUE
  BOOTLOADER_CHE = ON
endif
后面添加
NEED_BUILD_BOOTLOADER = FALSE
试试看
那个bootloader应该是用于usb download的,也可以不要
但是有他也应该能开机,不开机的原因不在bootloader
点评回复

一起下不开机,电流20mA,松开开机键就没有电流了,我看了其他公司的bin文件就一个,没有bootloader.
点评回复

一起下进去
点评回复

自己顶,有同学知道的吗?
点评回复

V楼主的贡献真好,正需要
点评回复

路过分享
点评回复

高级模式