楼主: jikeshoky

[讨论] GPS技术交流总贴,有问题大家来解决!

楼上的朋友,资料已发,请注意查收![em01]
点评回复

以下是引用bdsimcom在2011-9-5 7:38:53的发言:
强烈要求楼主把资料贴出来,或出售几个RD币也无关紧要的
每个邮箱都发一遍,楼主太辛苦了吧
考虑到楼主辛苦度,兄弟姐妹们 ,咱们强烈要求楼主贴出来吧
楼主做GPS 10年,是个强人啊

谢谢!好东西就应该给大家分享嘛!发一下无所谓,反正每天都在这里面转。[em14]
点评回复

强烈要求楼主把资料贴出来,或出售几个RD币也无关紧要的
每个邮箱都发一遍,楼主太辛苦了吧
考虑到楼主辛苦度,兄弟姐妹们 ,咱们强烈要求楼主贴出来吧
楼主做GPS 10年,是个强人啊
点评回复

楼主请发一份给我,谢谢了
gps2005@163.com
点评回复

ljhtzjz@126.com楼主好人
点评回复

[em32]路过此地!
点评回复

以上朋友,资料已发送,请注意查收谢谢!
点评回复

hezhongfu@126.com
谢谢了。[em01]
点评回复

楼主,我的邮箱:hualinpan@163.com,发一份给我啊,谢谢!!
点评回复

楼主也发个给我 libing3062@163.com
谢谢啦
点评回复

以下是引用johnkidd在2011-9-23 17:03:33的发言:
johnkidd@163.com
感谢楼主的慷慨

资源共享是应该的,已发送注意查收
点评回复

johnkidd@163.com
感谢楼主的慷慨
点评回复

附件[em01]
【文件名】:11923@52RD_11914@52RD_1149@52RD_GPS设计全攻略.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1150K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

PS设计全攻略
【文件名】:1149@52RD_GPS设计全攻略.pdf
【简 介】:
【目 录】:一、GPS基础知识
           二、GPS应用基础
           三、GPS接收机原理图
           四、GPS模块
           …………
           …………
【文件名】:11914@52RD_1149@52RD_GPS设计全攻略.pdf
【简 介】:
【目 录】:
基础你查收下吧[/COLOR]
点评回复

您好,在论坛看到您的发帖,我是刚开始接触GPS,对于基本GPS理论什么都不知道,很小白,请问您有没有基础性的东西发我我先学习学习再请教您。还要您的2011最新解决方案我也很想读一读。
感谢您的帮助,谢谢。
13811752798@163.com
点评回复

楼主也发个给我 695521438@qq.com
谢谢啦
点评回复

yujintao.happy@163.com,请发我一份,非常感谢!
点评回复

大家好,我是英尚国际的王小姐,公司是韩国EMLSI存储产品MCP的中国区指定授权代理,专注于 64+32、32+16等容量的MCP代理与分销,产品的性价比有一定的优势,产品已经取得了  MTK、展讯、高通、英飞凌等平台认证。我先给您发产品资料及品牌介绍,如果需要样品测试,我这边会全力配合。感谢您抽时间阅读,祝工作愉快!
Tel: +86-755-6111 9155 Ext:810
Fax: +86-755-6111 9161
M/P:+86-15013750448
QQ:2462412118
点评回复

以下是引用JACK_UL在2011-9-30 15:28:18的发言:
楼主好人啊,我也是做GPS定位这块的很高兴认识你。小弟入行不久请多多指教(ludelin89@gmail.com)谢谢!

已发,互相指教!
点评回复

楼主好人啊,我也是做GPS定位这块的很高兴认识你。小弟入行不久请多多指教(ludelin89@gmail.com)谢谢!
点评回复

高级模式