[讨论] 请教,蓝牙怎么做到100M通话无杂音?

请教各位大侠:蓝牙怎么做到100M通话无杂音?
[em07][em07]LZ的想法很好啊![em14][em14]
点评回复

100m啊,不太可能吧
点评回复

100M是速率吗?
点评回复

估计比较困难,毕竟蓝牙是双向传输的,而且容易受到干扰。
点评回复

大概输出8dBm的功率,如果是空旷场地可以达到的,如果中间隔了障碍物(比如人,墙壁)就比较没办法达到咯。
点评回复

楼主的意思是用CLASS 1实现百米蓝牙
然后传输音频
进行通话操作吧
杂音是可能是两部分
一部分是声音输入至蓝牙芯片,解决方法需要好好滤波
另一部分是蓝牙芯片传输到对端丢包严重,解决方法是调试射频部分
点评回复

2.4G ZIGBEE模块

你好:
      我司现在代理美国RFDG的WIFI模块。些产品的具有以下特点。
    主要的料号有RFD21733,RFD21735,等一系列的RF产品。介绍一下21733的特点。广泛应用于ZIGBEE产品上面。

特点:1:天线内置, 2:传输距离0-100米 3:通讯方讯是Ⅱ端口  UARF端口,可直接于MCU通讯.
      4:超低功率3-3.6V.
规格书如下,有需要的些产品,请联系我.杨小姐,0755-86173841,13410328007,QQ:764239122,E-MAIL:YHJ712123@126.COM.
点评回复

高级模式