[讨论] 求IP CAMERA的方案推荐

谢谢
最近想研究下ip  camera方面的,求各位专家推荐资料
楼上的你们说的那些都是低端的IP CAMERA,现在都是高端的130万像素以上了,常用的方案有安霸,海思,TI的。
点评回复

关注中!!!
点评回复

上周,刚跟BYD的聊过,说他们那里有成熟的方案,也不知道是不是吹牛。
好像是什么第七事业部,什么鸟部门啊
点评回复

有需要可以联系我。我手上有现成的案列(基于ARM7的方案,图像芯片是MT9V011 30W像素)。。QQ:1814086706
点评回复

也在关注中.
点评回复

目前我所了解到的有中星微(ARM7+VC0568/ARM9+VC0578/ARM9+VC0703带视频信号输出)上海辰汉(ATEML+OV529/OV780)卓然也在做。。你可以具体联系哦
点评回复

camera
点评回复

我也想玩一下,有方案的可以联系我
点评回复

哇 Grain Media 被忽略啦?![em02]
点评回复

高清主流的方案是:TI/海思
我有TI的方案:ARM9(TMS320DM365/TMS320DM368)+APTINA  9P031的方案,需要可以联系我:254824507
点评回复

需要Aptina CMOS,SONY CMOS ,OV CMOS 都可以来找我 13510531636
点评回复

我做过用TI 的DM365(AMR9)+镁光的sensor 9P031(500万)、9D131(200万)等,有整套方案,有意请联系我:QQ:254824507
点评回复

青岛源久丰信息科技提供,安霸A5S Ambarella A5S66 200高清摄像机模组,支持AR0330、IMX122、NM34010、OV2710、OV2715;特色功能自动聚焦,智能无级红外灯。高分辨率、低码率模组,为用户提供低成本的IP高清解决方案。
可提供成品安霸A5S Ambarella A5S66 38X38模组,也可提供安霸A5S Ambarella A5S66 生产方案

电话联系 穆工 15376791996
点评回复

百万高清模组电子元件

TI:        TMSD320DM365  TMS320DM368
HISILICON:HI3515 HI3516 HI3517 HI3518
APTINA:   MT9P006 MT9M034 AR0130 AR0331
OV:        OV2710 OV2715 OV7725 OV9712
SAMSUNG: K4T1G164QF-BCE7  K9F1G08UOD-SCBO
Micron:      MT29F1G08ABADAWP  MT29F1G08ABAEAWP
MICIR:     KSZ8041NL KSZ8041NLI

本公司现货出售百万高清模组主控及周边元器,仅做原装正品!

另有电容电阻电感二三极管晶振一站式采购  
联系人:许小姐  Sisley
手机:15889679642  电话:0755-83267035  传真:0755-83267035
QQ:645640805      
点评回复

BYD七部,呵呵、、、
点评回复

高级模式