[讨论] 寻求CMOS摄像头合作

现在需求一个CMOS模组,
目前有用到三星与OV的sensor
但由于技术储备有限,效果不理想
产品对摄像头模组的要求如下:
1,像素0.3M像素以上,
2,低照效果好,可以考虑使用小功率红外补光
3,FOV角度在100度左右
4,由于是便携式产品,需考虑户内与户外模式,低功耗等因素

现在向外寻求帮助:
1,模组厂家提供现成模组给我司或者为我司定制
2,有技术能力的公司或者个人,帮助调试好图像效果,可以支付技术支持费用。
我们用的是海思平台,OV7725模组
点评回复

关于帮助调试图像效果

我正在做这方面的开发,不知你用的什么平台,我这里有现成的DM355,或者DM365的方案,用的OV7740及OV7725,效果还可以,如有需要,请与我联系,QQ:547608953,手机:18701844116
点评回复

我的邮件是:smcheng@anvsg.cn   
电话:0755-86656426-8035
点评回复

留下您的联系方式

留下您的联系方式
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=re&BoardID=86&ID=209865&Star=1&Page=1[/COLOR]
点评回复

沉下去了
点评回复

我是OPCOM出来的 技术人员 请与我联系。。QQ 81216075..或许可以提供一些厂家资料给你!!!!!![em01]
点评回复

台湾联咏Novatek有一颗,720p高清录影30FPS.拍照1百万,可以差值。低照度效果好。
点评回复

我目前的运用是VGA录像,拍照最好能用百万像素
这种运用,哪种sensor比较适合?
点评回复

以下是引用simon_cheng在2011-6-13 13:54:35的发言:
还没有找到合适的

LZ图像效果我可以提供支持,qq673183588详谈,我在sensor生产厂家做图像调试
点评回复

还没有找到合适的
点评回复

你好,你们的模组样板确定了没有呀,我是专业做广角,特殊的模组,我现在正在做100度左右的模组,如有需要可联系我,周生,13823268766
点评回复

banding 问题, 7725 感光度太好了,
点评回复

OV7725,在户外会白茫茫的,将13【4】改为1后,出现灯光闪烁,
是什么原因导致的闪烁呢?
点评回复

以下是引用simon_cheng在2011-6-28 9:40:28的发言:
Banding 参数可调吗?

基本没得调, 没闪动就是限制曝光行, 你的室外光线太好,一限制曝光行就过曝,

可以变相调整帧率试试看, 找当地FAE问一下就好了
点评回复

[em13]传张照片上来。文字描述很难明白。
点评回复

我司可提供sensor
点评回复

Banding 参数可调吗?
点评回复

我有现成的OV2640 MI1320 MI3130 等用于手机的模组,如有需要请联系我。QQ:562274877,谢谢
点评回复

联系我  帮你搞定一切问题!从技术到应用

Sunny 摄像头,

我司是国内最大光学光电摄像头厂家,产品从0.3M至13M cmos摄像头,以性能,品质和技术为支撑。
傅生
电话:13714990506  QQ:351548490

[em01]
点评回复

高级模式