[蓝牙资料] 手机可以搜索到蓝牙设备,但是连接的时候显示无法和蓝牙设备配对

程序下载到CSR BC4蓝牙板后,手机能搜索到蓝牙设备,但是点连接的时候,却提升“无法和蓝牙设备配对”。
我在配置的时候是设置了此蓝牙设备为可连接可配对状态的:ConnectionWriteScanEnable(hci_scan_enable_inq_and_page);
为什么手机就可以搜索到但是连接不上呢?
另外,我买了个CSR 的蓝牙适配器,它就可以搜索并且连接输入PIN后能正常通信。
打开了DEBUG模式,就是有点看不懂。有用过OPP(蓝牙对象交换服务)吗?
我直到接收是在这几个里去处理:
         OPPS_PUSH_OBJ_START_IND,
        OPPS_PUSH_OBJ_DATA_IND,
        OPPS_PUSH_OBJ_COMPLETE_IND,
        OPPS_PUSH_BC_START_IND,
        OPPS_PUSH_BC_DATA_IND,
        OPPS_PUSH_BC_COMPLETE_IND,

发送应该是:
         OPPS_PULL_BC_START_IND,
         OPPS_PULL_BC_MOREDATA_IND,
        OPPS_PULL_BC_COMPLETE_IND,
比如我想在OPPS_PUSH_BC_COMPLETE_IND里去发送OPP数据,应该怎样去触发OPP发送呢?调用哪几个函数?
点评回复

打开DEBUG模式
跟踪消息
看看是否有为处理的消息
点评回复

有个很奇怪的现象是:手机首次能跟蓝牙设备输入PIN后连接上,然后就再也无法连接上了,只能搜索到,再点击就显示:无法和蓝牙设备配对。试了几部手机都是这样的情况。是不是库函数里面有什么地方需要另外的配置?
点评回复

手机是否为蓝牙2.1版本?
是所有手机都无法配对么?
点评回复

跟踪学习下!!!
希望楼主继续分享!!
点评回复

了解收到
点评回复

路过,看看、
点评回复

你设备是立体声耳机/音箱的吧,