[讨论] 急招射频工程师

上班地点:深圳 广州
公司主要生产frid设备,急需射频工程师,
位职责
1、对所在项目的研究项目负责人负责,完成研究项目负责人指派的工作。
2、任务性技术调研、验证性实验、结果分析与报告编写。
3、射频技术背景调研、验证性实验、原型电路设计与测试。
4、在成果转化中,为产品开发工程师提供必须的和充足的技术支撑,帮助其解决问题。同5、时,根据实际需要,参与产品的实际开发工作,并按照产品硬件开发工程师的职责要求完成各项任务。
6、搜集相关射频技术、标准和行业发展状态, 编写月度技术分析报告。
7、配合营销部门、技术服务部门、技术推广和拓展部门的需要,编写技术分析与对比报告。
8、负责对研究过程中所涉及关键技术的进行知识产权保护处理。
9、积极参与公司内外技术交流活动,跟进最新的技术发展动态,参与提升公司品牌形象。
10、在技术研究和实现的过程中,参与所负责研究项目模块的主要阶段和里程碑的技术评审会议,并提前交付相关的文档供评审。
11、在研究过程文档的基础上负责完成技术研究报告,对所在技术进行详细的总结。
12、向资料管理人员交付研究过程中所产生的一切成果。
任职资格
1、        微波、通信、电子相关专业本科以上学历。
2、        三年以上射频电路设计开发经验,能独立完成常用射频电路的设计开发,熟悉常用射频器件。
3、        具有良好的RF理论功底,能对RF电路和单元模块进行建模仿真。
4、        熟练应用HFSS、ADS、sonnet等射频软件。熟练使用各种射频仪器,熟练应用至少1种PCB软件设计射频电路,良好英文手册及技术资料查阅能力。
5、        工作认真细致、勤奋好学、积极主动,有创新、团队合作及拼搏精神,责任心强,能承受一定的工作压力。

有意向请跟我联系 qq 705134989 待遇绝对优厚
好像是深圳金溢科技吧!哈哈!
点评回复

待遇有多优厚啊?说来听听啊
点评回复

待遇至少10k以上,加我qq啊
点评回复

还需要硬件工程师多名
任职资格
1. 重点高校本科以上学历,电子、通讯类相关专业。
2. 3年以上硬件研发经验。
3. 具有扎实的专业理论基础,良好的模拟电路、数字电路设计、调试能力,能独立合理的设计原理图及PCB,熟悉常用元器件特性,熟悉常用仪器设备的使用,并懂相关测试方法。
4. 熟练掌握PROTEL 或PADS等PCB开发工具。
5. 熟练掌握SPICE等电路仿真工具。
6. 对电路设计有强烈的兴趣,具有钻研的精神,工作认真负责,有很好的团队合作精神。
点评回复

你是金溢科技的吗?欢迎你投简历给我哦。我们不是金溢
点评回复

没人发简历,愁死个人[em14]
点评回复

*2.5可以考虑一下
点评回复

工作一年的飘过。。。
点评回复

需硬件工程师

任职资格
1. 重点高校本科以上学历,电子、通讯类相关专业。
2. 3年以上硬件研发经验。
3. 具有扎实的专业理论基础,良好的模拟电路、数字电路设计、调试能力,能独立合理的设计原理图及PCB,熟悉常用元器件特性,熟悉常用仪器设备的使用,并懂相关测试方法。
4. 熟练掌握PROTEL 或PADS等PCB开发工具。
5. 熟练掌握SPICE等电路仿真工具。
6. 对电路设计有强烈的兴趣,具有钻研的精神,工作认真负责,有很好的团队合作精神。
欢迎自荐或者推荐
支持下啊,各位
[em08]
点评回复

自己顶下[em05]
点评回复

三年以上射频电路设计开发经验,能独立完成常用射频电路的设计开发,熟悉常用射频器件。

具有良好的RF理论功底,能对RF电路和单元模块进行建模仿真。

熟练应用HFSS、ADS、sonnet等射频软件。熟练使用各种射频仪器,熟练应用至少1种PCB软件设计射频电路,良好英文手册及技术资料查阅能力。

这才是射频,手机射频不是射频[em03]
点评回复

请教一下楼主,为什么射频工程师不需要“重点高校本科以上学历”,而硬件工程师需要“重点高校本科以上学历”?是不是说硬件比射频更需要理论素养[em13]
点评回复

呵呵,什么叫“原则上”,这就叫“原则上”。只要经验够,是本科文凭就差不多了。我一直认为经验比学历更重要。
点评回复

射频工程师在持续招聘中哦。
点评回复

有多丰厚啊
点评回复

大概待遇说一下吗?
点评回复

路过此地。
点评回复

可以直接说是哪个公司啊,难道是猎头公司?
点评回复

我公司设计生产内置FM天线,多款尺寸可以供应客户选择,也可以定制。所设计的天线接收效果强,发射距离远。欢迎朋友们联系
联系人:小轩
M:15889463992
QQ:1505680136
点评回复

高级模式