求手机方案厂家合作

本公司是一家手机制造厂商,由于业务不断扩大,现要求有实力的手机,MID方案公司合作!
我们有加我Q82216473聊  高通平台的
点评回复

物流公司来帮你们送货啊
点评回复

物流怎么也来了[em10]
点评回复

QQ:48581803 有成熟方案提供[em01][em01]
点评回复

软件也要送货吗,上面的兄弟你太给力了[em08]
点评回复

联系方式?
点评回复

我司专做CDMA、儿童机、老人机、三防机、中高端MT6235、MT6236平台手机方案。

高通1100的CDMA 1X手机方案:
可支持全部MP3格式,
支持30万摄像头,
2.2寸屏幕(176X220分辨率),
带QQ浏览器支持WAP上网功能,
支持QQ聊天,
支持数据业务,
速率153.6K,
也可调整为CDMA450频率。

如有需要的朋友请联系:
QQ  :776276401
手机:13480889386
联系人:霍先生
深圳研强通讯技术有限公司

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_210755_120_1_1.html
点评回复

可以聊聊:QQ 972781542
点评回复

供大量52平台方案。
QQ 348589011[em05]
点评回复

楼主的贡献真好,正需要, 楼主的贡献真好,正需要
点评回复

是品牌厂商吗、可以加我聊聊。QQ1405288904.
点评回复

大家好 我司是瑞芯微电子 提供智能手机 平板电脑 等的解决方案 有意者请qq聊:1144854464
点评回复

大家好,我是英尚国际的王小姐,公司是韩国EMLSI存储产品MCP的中国区指定授权代理,专注于 64+32、32+16等容量的MCP代理与分销,产品的性价比有一定的优势,产品已经取得了  MTK、展讯、高通、英飞凌等平台认证。我先给您发产品资料及品牌介绍,如果需要样品测试,我这边会全力配合。感谢您抽时间阅读邮件,祝工作愉快!Tel: +86-755-6111 9155 Ext:810
Fax: +86-755-6111 9161
M/P:+86-15013750448
QQ:2462412118
点评回复

多平台低、中、高端智能机方案,实力厂家有需要可以联系我。QQ1405288094。
点评回复

高级模式