诚招软件、硬件等人才----深圳

我司诚招如下职位人才:
手机基带工程师:
   工作职责:
手机原理图的绘制及PCB的摆件,完成生产相关资料,进行基带指标测试(音频测试及ESD相关措施)
职位要求:
1、相关专业本科以上学历,有基带开发经验,熟悉手机开发流程;一年以上相关工作经验.
2、熟练运用power logic、Orcad 、Allegro等设计软件,能进行手机基带的相关测试,如(ESD,音频等)
3、有团队合作精神,抗压力强,吃苦耐劳。
4、可以独立完成项目,有协调和结构,layout的能力
6、有MTK手机基带设计经验者优先。

软件工程师:
   职能: 负责相关的软件开发,主要是新功能的评估、开发,能支援MMI功能;
任职资格:2年以上软件开发,熟悉软件开发流程,有1年以上嵌入式开发经验,能把软件需求抽象成软件流程并进行开发;有单独写过软件开发项目优先;有MFC或者MTK开发经验的优先。

MMI软件工程师:
   职能:按项目需求进行MMI调试,整合相关的MMI模块。
任职资格:1年以上MMI调试,有MTK系统调试经验的优先,有单独进行MMI开发经验的优先

驱动软件工程师
职能: 根据项目需要,进行驱动调试,保证项目顺利开发。
任职资格:2年以上工作经验,1年以上MTK驱动调试,懂基本的电路图,有LCD、CAMERA、IC等元器件的调试经验优先。

资深驱动软件工程师:
职能:主导项目相关的驱动调试,确保项目软件能正常开发;根据需求评估相关的硬件驱动,评估引入新硬件的技术可能性。
任职资格:5年以上工作经验,3年以上MTK软件驱动,能看懂和分析相关的电路图;有LCD、CAMERA、IC等元器件的调试经验优先。

资深MMI软件工程师?
职能:项目的MMI开发期间,抓重点功能、重要项目的牵头,推动MMI开发尽快按规划进行;组织相关MMI工程师进行项目的软件开发,维护和发布相关的项目软件版本。
任职资格:3年以上MMI调试,熟悉MTK系统,熟悉MTK相关的中间件架构,独立调试过相关的MMI功能,有整机MMI单独调试的经验。

联系方式
邮箱:chenmiaosen@hk-goldsun.com
公司名称:香港金阳实业有限公司
公司地址:深圳市高新技术产业园(中区)科技中一路################

欢迎同行朋友们成为我的同事,欢迎大家相互介绍。[52
欢迎咨询哈。

我顶  
我顶
我顶顶顶
点评回复

欢迎大家投简历呀,咨询啦,回帖顶起呀,推荐人才呀  都欢迎。
只要你是人才,价钱不是问题。
如果你是金子,会拿到等价的RMB。
点评回复

软件职位的招聘仍然继续哈,请有意人员速速联系,机会不容错过哟。
点评回复

继续顶  继续顶
软件招聘继续中。。。。欢迎来信咨询
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

帮你顶上去!

—————————————————————————————
专业提供亿赛通数据防泄密系统(可加密源代码和各类图纸等)

深圳市艾美斯信息技术有限公司

http://www.emicy.com

程女士 18922848012  QQ:1620210083  MSN:meili.cheng@hotmail.com
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

我来了,顶下!
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

招聘继续中,欢迎来信咨询。, 招聘继续中,欢迎来信咨询。
点评回复

有胆你就来!

继续顶贴!
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

继续顶  继续顶
点评回复

硬件的不招了吗?
点评回复