[资料] 【成都手机方案公司】做手机,回成都,安逸!

成都手机方案公司

在成都有自己60亩科技园,自己的SMT生产线和组装线,自己的物流渠道!研发生产全部在成都~!
在深圳有近20家分公司,涵盖集成、渠道、模具、供应链。。。

发展空间巨大,想回家做手机的可以来看看!
(www.WLDtech.com)

(MTK、展讯、英飞凌平台)
软件工程师
驱动工程师
硬件工程师

欢迎投简历至hr@WLDtech.com
大力发展展讯,大量需求展讯研发人员
点评回复

华立德科技推出优秀人才引进计划,解决人才最大后顾之忧,所有优秀人才华立德保证标间单人住房,三年提供盟宝花园楼盘两房一厅免费住房,无限期居住权,5年以房产成本价过户!
    母公司四川盟宝集团,以通讯产业、房地产、旅游业为支柱,目前已有四川、广东、上海数十家子公司!

有兴趣的可联系HR@WLDtech.com
    请关注官方微博:http://t.sina.com.cn/WLDtech

你还在为深圳上海动辄3w的房价发愁么?!你还在想念家乡的父老乡亲么?抓紧回成都来做一番大事业吧!
点评回复

招收岗位:

硬件工程师
软件工程师
驱动工程师
软件测试工程师

公司网址
www.wldtech.com
联系邮箱
HR@WLDtech.com
点评回复

依然在招人~~~
点评回复

好公司  就是好,找人多
点评回复

我想做硬件,能不能带我一下呀!QQ:271936212
点评回复

机会绝佳,发展潜力巨大,错过这个村就没这个店了~~
点评回复

今年就想回来,现在不是在左高通么?
点评回复

高级模式