楼主: angel840901

[供应信息] 上海摩尔实验室提供各种检测认证服务

上海摩尔实验室提供CB认证[em01]
点评回复

上海摩尔实验室提供IEEE1725测试服务[em01]
点评回复

上海摩尔实验室欢迎您![em01]
点评回复

欢迎咨询![em08]
点评回复

[em01]上海摩尔实验室欢迎您!
点评回复

欢迎咨询[em01]
点评回复

欢迎大家咨询,上海摩尔实验室将为您解决一切认证检测问题![em01]
点评回复

上海摩尔实验室为您真诚提供服务![em01]
点评回复

[em08]上海摩尔实验室为您提供真诚服务!
点评回复

[em01]有认证检测需求请咨询上海摩尔实验室!
点评回复

美国环保署(EPA)和美国能源部(DOE)2010年4月14日联合宣布调整“能源之星”产品的认证过程,以确保只有符合要求的产品才能获准得到“能源之星”标签。在此次调整中,立即生效的条款为:制造商要想获得“能源之星”的认证标签,必须提交完整的试验报告和评估成果,并由EPA证明,在EPA审核批准该产品为“能源之星”合格产品之前,制造商将无法获得“能源之星”认证标志。同时,在对“能源之星”资格认证审查过程中,EPA加强了批准系统,不再依赖自动批准程序,而是对所有新的资格申请进行检查和批准。  

EPA和DOE将在今年年底前进一步加强“能源之星”的认证程序,规定:所有制造商必须提交由受认可的、批准的实验室出具的测试结果,以保证产品符合“能源之星”要求。目前所涉及的产品有窗户、门、天窗和萤光灯泡等,而在新的检测过程中,“能源之星”计划下的产品类别将会扩大到60多个,包括冷冻柜、冷藏冷冻箱、洗衣机、洗碗机、热水器和房间空气调节器等。
点评回复

MAC地址解释

MAC(Medium/MediaAccess Control, 介质访问控制)MAC地址是烧录在NetworkInterfaceCard(网卡,NIC)里的.MAC地址,也叫硬件地址,是由48比特/bit长(6字节/byte,1byte=8bits),16进制的数字组成.0-23位是由厂家自己分配.24-47位叫做组织唯一标志符(organizationally unique,是识别LAN(局域网)节点的标识。其中第40位是组播地址标志位。网卡的物理地址通常是由网卡生产厂家烧入网卡的EPROM(一种闪存芯片,通常可以通过程序擦写),它存储的是传输数据时真正赖以标识发出数据的电脑和接收数据的主机的地址。   

也就是说,在网络底层的物理传输过程中,是通过物理地址来识别主机的,它一般也是全球唯一的。比如,著名的以太网卡,其物理地址是48bit(比特位)的整数,如:44-45-53-54-00-00,以机器可读的方式存入主机接口中。以太网地址管理机构(除了管这个外还管别的)(IEEE)(IEEE:电气和电子工程师协会)将以太网地址,也就是48比特的不同组合,分为若干独立的连续地址组,生产以太网网卡的厂家就购买其中一组,具体生产时,逐个将唯一地址赋予以太网卡。为了了解MAC地址情况欢迎您咨询上海摩尔实验室,电话021-51089899邮箱feedbook_sh@morlab.cn

为什么要申请MAC地址呢?

形象的说,MAC地址就如同我们身份证上的身份证号码,具有全球唯一性。
申请MAC地址就如我们的身份证一样,这样才是具有效力并且合法的,所以产品为了识别其唯一性必须申请MAC地址![em21]
点评回复

上海摩尔实验室提供EN60950标准与EN60335标准所有安规测试服务!
[em01]
点评回复

上海摩尔实验室提供紧凑型荧光灯测试服务!
其中包括有老化测试、光参数测试、色参数测试、电参数测试[em01]
点评回复

有认证检测需求欢迎咨询上海摩尔实验室[em01]
点评回复

上海摩尔实验室欢迎您![em08]
点评回复

上海摩尔实验室欢迎您的咨询![em01]
点评回复

上海摩尔实验室欢迎大家咨询![em01]
点评回复

上海摩尔实验室提供灯具的能源之星测试,欢迎大家前来咨询![em01]
点评回复

上海摩尔实验室提供淘宝质检面料PH值测试[em01]
点评回复

高级模式