[方案外包] 承接手机layout

本人有有十年以上手机板的LAYOUT经验,承接layout项目
能熟念运用Pads logic/ layout /router ,cam350
做过多种平台,比如mtk平台(6223d、6225、6235、6253)及其展讯平台(6600L系列)
还可以兼做原理图,出BOM之类的,硬件全套的服务,
熟练运用pads2005,pads2007,powerpcb,allegro等软件
合作要求:       1、技术保密 2、诚实守信 3、保证质量
我们的优势:     1、质量过硬 2、价格优惠 3、交期短

联系方式
QQ:    961911504
E-mail:961911504@qq.com
更多的联系方式请加QQ了解
上海市内可上门洽谈
服務地址不限,上海市内可來看看我的作品,絕對相信我的實力!外地朋友來看也可以
支持一下
点评回复

本人有有十年以上手机板的LAYOUT经验,承接layout项目
能熟念运用Pads logic/ layout /router ,cam350
做过多种平台,比如mtk平台(6223d、6225、6235、6253)及其展讯平台(6600L系列)
还可以兼做原理图,出BOM之类的,硬件全套的服务,
熟练运用pads2005,pads2007,powerpcb,allegro等软件
合作要求:       1、技术保密 2、诚实守信 3、保证质量
我们的优势:     1、质量过硬 2、价格优惠 3、交期短

联系方式
QQ:    961911504
E-mail:961911504@qq.com
更多的联系方式请加QQ了解
上海市内可上门洽谈
服務地址不限,上海市内可來看看我的作品,絕對相信我的實力!外地朋友來看也可以[
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_203607_131_1_1.html
点评回复

支持一下

详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_203607_131_1_1.html
点评回复

支持一下
点评回复

支持一下
点评回复

高级模式