楼主: 6123456

[讨论] 2011电子工程师薪酬调查

[em10][em10]没法混了
点评回复

目前在3号地区啊
点评回复

顶 6楼,LZ调查不具体,行业和工作内容否没体现出来,太抽象了
点评回复

各位同仁,大家好!我是做硬件开发的的,现在帮一朋友推广DC-DC电源转换IC,想请你帮推广下;其IC主要用于数码相机/相框,MP3/4播放器,手机,车载GPS和其它小型便携设备中。如果你或你介绍的朋友能够用我们的IC,到时你就拿2-5%的回扣,采购那边不需要你去管,只要你能用进你们的产品就行。请兄台多多支持,呵呵 。如果有意向请加我QQ聊:506962580
点评回复

可以看出排序与工作年龄有关。电子行业还在混的也老也贵。呀么就离开了。天线的最贵,平均20k。再是基带。再是layout。测试调试。pe。等
点评回复

工资不怎么样哦
点评回复

我想从事Layout,怎样起步?我有Protel 99se基础。, 这调查还真能反映问题啊[em01]
点评回复

以下是引用abtreasure在2011-3-12 12:16:55的发言:
还是搞手机那些射频的东西比较好找工作
工资也比较高

是不是哦,,为什么我的就这么低呢。。哎
点评回复

高薪诚招PCB Layout工程师

高薪诚招PCB Layout工程师
公司背景:
厦门鼎喜电子科技有限公司是一家国内领先的手机设计公司,成立于2010年8月份,总部位于厦门经济特区高科技软件园区, 下设北京研发中心(位于:北京市朝阳区望京地段),专业从事致力于GSM/GPRS/3G的移动终端研发,能提供从工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing),测试(TE)、品质保障(QA)的全套移动终端解决方案,鼎喜科技秉承向客户提供最优秀的技术解决方案,全力支持客户取得双赢的经营理念。秉持创新、奋进、专业的文化理念,面向市场,积极开拓,不断创新。
公司网站:http://www.kingringtek.com/
工作地点:北京
工作地点:朝阳区
招聘职位
(1)PCB Layout工程师
工作经验:两年以上
最低学历:不限
工作性质:全职
招聘人数:若干
职位月薪:面议
若感兴趣,直接与我联系:13911327539
或者附上简历发我邮箱:barry.luan@gmail.com
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_204175_58_1_1.html
点评回复

什么时候上10K
点评回复

5-6 之间,什么时候能上7?
点评回复

没有钱!什么都没有,有人招人不,PM我!
点评回复

穷人路过......
点评回复

压力很大哦!![em01]
点评回复

哎,真苦啊,
点评回复

21世纪是电子行业天下
点评回复

PCB专业STM贴片,研发,做样.小批量(10PCS以内500元一次不含钢网)。联系人;钟生,电话;15989446598
点评回复

[em03]看经验吧
点评回复

压力很大啊!!!
点评回复

应该把集体岗位,地区,还有其他的一些情况都说清楚就好参照   貌似要求过分了,但是觉得这个参考财产有价值嘛[em01]
点评回复

高级模式